热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《吻南枝》作者:时则里(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2023-11-26完结
总书评数:926 当前被收藏数:3093 营养液数:394 文章积分:41,452,680

文案:
【先婚后爱甜宠文。名流之首暗恋,女主先婚后爱。】

作为裴家养女,面临家里突然安排的联姻,
裴南枝想方设法要取消婚约,没能成功
在闺蜜的怂恿下,将主意打到闺蜜哥哥临城首富顾氏家主身上
是夜,裴南枝点燃檀香,冰凉指腹轻轻为他**着。
鼓足了勇气,向他提出:“我想,请你跟我结婚。”
一句话将薄薄的纸捅破,彻底没有了回旋之地。
裴南枝以为,他断然是不会同意的,
毕竟他从来都是不悲不喜无欲无求的模样,对女人更是避之不及。
却不想——
顾北忱乍然抓住她如玉手腕,修长的指骨一点一点将她困住,用力往下拽。
好似要与她一起沉沦。
更没有想到,他会说:结婚,只真不假,只结不离。
-
顾北忱作为临城豪门圈名流之首,
五官精致,清冷淡漠,
且因常年为病弱妹妹焚香祈福,身上沾染着檀香味儿
仿若一尊没有感情的冷面佛

裴南枝作为新闻栏目主持人,因一场场外连线意外爆火
凭借出众美貌成了网友口中的人间小仙女
众人都在猜测,到底是怎样的男人能让小仙女倾心,
争执不休没有结果。

某日,小仙女为冷面佛做专访
网友突然发现,同框的小仙女和冷面佛竟然有种郎才女貌的和谐CP感
全网都在给小仙女和冷面佛牵红线
热度居高不下

很快有眼尖的网友发现:
小仙女和冷面佛无名指上都戴着戒指,并且看着就是一对啊!

冷面佛该不会就是小仙女的男人吧?

裴南枝为了事业,不准顾北忱出面认领身份。
诡计多端的男人是没认领,他只是用官方账号回复评论:【太太命令,问就说不是。】

网友直接笑岔了。
这还是那个冷面佛吗?为什么一副怨夫的模样?
小仙女X冷面佛

#高甜宠文,不止男主宠,男主妹妹宠,男主全家都宠爱女主,全文都在宠。
#日更,每天12:00更新,防盗比例80%,时间36小时,球球支持。

内容标签: 都市 因缘邂逅 甜文 轻松
搜索关键字:主角:裴南枝,顾北忱 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:名流之首暗恋我。
立意:人生或许很艰难,但只要努力,肯定能改变所有悲剧,冲破困境,走向美好的未来。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4369906

《吻南枝》作者:时则里.rar

342.28 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

名流之首暗恋我

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

找不到了,重新下一遍。