热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《Beta女仆也可以是万人迷吗?》作者:风茶茶(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《Beta女仆也可以是万人迷吗?》作者:风茶茶

《Beta女仆也可以是万人迷吗?》作者:风茶茶

晋江VIP2023.11.08完结
总书评数:10675 当前被收藏数:38498 营养液数:19301 文章积分:757,336,256

文案:
作为普通女生的我穿越到这个奇怪的abo世界后,尽管身无所长,好在一位好心的Omega贵族先生收留了我,让我在他家以女仆的身份得以谋生。
没有信息素的我自然被认定成了Beta。
虽然有听说性格恶劣的Alpha会把这种普通性别的人当成劳工或者玩物一样看待,兴致上来了这群大少爷还会对Beta做出很糟糕的事,我原以为我在正经的贵族家庭里工作,不会遭遇到那种情况。
直到有一天,我被一位长得很好看的少年A以高薪酬劳的名义骗到一家豪华的酒店房间,里面蹲守着一群血气方刚的年轻Alpha,当他们全部围上我,我这才慌张起来,意识到我将要遭遇什么——
……等等!在绿色网站这种发展是不能存在的啊!
“好啦,露出那种表情做什么。”
带我过来的少年A笑出了很可爱的小虎牙,随即让人将一个被欺负得很惨的漂亮Alpha送到我身边,告诉我这份工作的内容就是欺负他,将他整得越惨越好,因为这个少年是他们的仇人。
“只要好好捉弄他,每天都有五千帝国币可以拿哦!”
刚刚还在害怕的我突然就愣住了:“……?”
什么,还有这种好事?
X.
我很认真地欺负他了!我发誓!
比如说睡觉只让他睡地板,喝水从来只让他喝白开,还一直给他戴着止咬器。
但为什么他微笑着全盘接受了,距离还越凑越近?
我回头找那群大少爷们解释,想要告诉他们我有好好工作,没想到雇主们也一个个变得奇怪起来。
终于有天我被这群眼睛发红(物理意义上),浑身散发着浓烈信息素的Alpha少年们堵在墙角,试图挽回工作失败的我心里很绝望。
当时我心里只剩下一个念头:
……完了,这下要怎么逃跑才好啊。
——————————————————
阅读指南:
【正文第三人称】我流ABO,轻松乙女团宠文!
【排雷】日乙漫画风小说,非女强,无脑甜无脑苏文,小学生恋爱修罗场日常。
文中的任何角色平等地不带脑子,(作者也不带我先说了)请不要用三次元的目光在小说里寻找真实感。
女主是abo世界里唯一的普通女生,没有大晋江,笨蛋甜妹x狗狗Alpha以及美貌Omega们~
中途女主会谈恋爱,彻底分手后才会谈下一个。

内容标签: 穿越时空 星际 甜文 ABO 万人迷
搜索关键字:主角:夏芙 ┃ 配角:超级多! ┃ 其它:苏文,乙女向
一句话简介:普通女生如何在AO环伺里求生
立意:对自己有清楚的认知。

作品简评:
夏芙是蓝星最普通不过的一个女孩子,因意外穿越到了未来ABO世界中,被一位贵族明面上当做家里的小女仆,实际上是养女抚养长大。因为是正常女性的身体,夏芙被迫要面对ABO世界与蓝星上的种种不同,尤其是异世界“异性”方面的定义带给她混乱,而随着蓝星女孩夏芙与ABO世界里的一众少年们结识相处,因为身份与观念的种种摩擦和迥异,产生了一系列爆笑轻松的冲突碰撞。本文讲述了普通蓝星女孩在异世界生活的轻松日常向故事,文笔轻松,行文流畅,叙述颇具有动漫感,文章风格简洁明快,女主与朋友们打打闹闹的日常糖分充足,舒适温馨,除此之外,男女主彼此间慢慢磨合出的青春懵懂的恋爱感也让人看了会心一笑。

原文地址:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7832803

《Beta女仆也可以是万人迷吗?》作者:风茶茶.rar

552.96 KB, 下载次数: 3, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

找不到了,重新下一遍。