热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《八零年代二婚夫妻》作者:七月田(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《八零年代二婚夫妻》作者:七月田

《八零年代二婚夫妻》作者:七月田

晋江VIP2023.09.21正文完结
总书评数:1935 当前被收藏数:21872 营养液数:10717 文章积分:200,317,952

文案
“小星,咱们是假离婚,这十块钱给你,你养孩子,等我回城安排好工作,就来接你们娘仨去城里享福,你等着我。”
苏星夜刚弄明白她穿书后的身份,睁眼就听到原主渣男前夫惺惺作态的话。
假离婚?等着你?等你回城娶干部千金,吃香喝辣,原主娘仨相依为命,最后你生不出来儿子再回头还把他们抢走吗,呸!
苏星夜捏着离婚证,转头带着俩营养不良的娃改嫁了回乡探亲的沈开跃。
鳏夫沈开跃驻防边疆,终于升了官能带亲属就近安置,他还没到家,看孩子的老娘人就没了,留下俩娃,儿子被惯的无法无天还挑食严重,闺女因为他娘重男轻女没少挨打,他有心再给孩子找个妈,可一听说北边那地方一年下半年雪,没吃没喝,加上他还带着两个孩子,相亲的人连面都不见。
沈开跃焦头烂额的时候,苏星夜找上了门。
“我俩孩子,你俩孩子,谁也别嫌弃谁,边疆,我跟你去,孩子,我都当亲生的养,咱俩凑活过日子,成不?”
沈开跃看着苏星夜笑盈盈的眉眼,点了头,“成。”
这样一个二婚家庭出现在飘雪的边疆,有人说长道短。
“别看那小媳妇看着面善,这不是亲生的就是不行,开跃那俩孩子,以后可苦喽。”
“孩子受不受苦先不说,咱这地方鸟不拉屎,走的媳妇还少吗,我看她啊,也够呛。”
众人议论纷纷,苏星夜充耳不闻。
扎扎实实给孩子做好棉衣,苏星夜带头朝雪地里冲,来,先撒欢玩吧。
边疆是个好地方啊,没吃没喝?那不可能。
夏天挖人参,冬天玩冰钓,猪肉炖粉条、小鸡炖榛蘑,营养不良给分分钟补回来,那挑食的娃也馋的哇哇哭。
苏星夜看着慢慢被养的白胖的三个猪仔儿子,欣慰,“妈养你们不容易,太胖了不好,来,都来给我捶背捶腿锻炼吧。”
三小只乖巧听话,就是有些不平衡,“那妹妹呢?她比我们还胖。”
“妹妹?妹妹是咱家小公主,啥活也不用干。”
后来,沈开跃官越当越大,四个孩子越来越有出息,苏星夜呢,她越活越年轻了。
被当成公主养大的小女儿挽着苏星夜的胳膊,“妈,人家都说咱们是姐妹,我爸那么老,你不嫌弃他啊?”
苏星夜看着丈夫眼中划过深情而欲言又止的模样,忍笑,“当初就和你爸说好了,凑活过”,她朝女儿眨眨眼,“我觉得,还能继续凑活下去。”

阅读指南:
1、开坑必填,v后日六日万不等,防盗80%;
2、年代架空勿过度考据;
3、主讲二婚夫妻养娃的那些事,温馨日常流。

内容标签: 种田文 穿书 年代文 成长 轻松
搜索关键字:主角:苏星夜,沈开跃 │ 配角:其他 │ 其它:专栏完结年代文可看哦
一句话简介:幸福快乐一家人
立意:善待生活

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7265667

《八零年代二婚夫妻》作者:七月田.rar

620.26 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

到此一游留个爪印

谢谢楼楼分享

二婚夫妻养娃的那些事

谢谢楼主分享,支持一下!