热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《给汉武帝讲我的男神霍去病》作者:小雪狮(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《给汉武帝讲我的男神霍去病》作者:小雪狮

《给汉武帝讲我的男神霍去病》作者:小雪狮

晋江VIP2023.10.20完结
总书评数:19506 当前被收藏数:53120 营养液数:95943 文章积分:724,989,184

文案:
秦朝篇:√汉朝篇:√三国篇:√唐朝篇:√宋朝篇:√明朝篇:√清朝篇:√Fate篇:√
如果可以的话,请看完简介,有避雷事项在内:
【《八一八我那英年早逝的白月光——去病你走了我怎么活啊?》】
霍去病本人:“……”
这后世的小娘子,实在是有些开放。
【《婉儿和太平QAQ——今天也是为我的神仙CP疯狂打call的一天》】
上官婉儿:“……”
她轻咳一声,掩住了唇边的笑。
【《我坐在那高高的谷堆下——听朱祁镇讲他是怎么打败他祖上四张SSR的故事》】
朱元璋:“……”
他狞笑一声,拔出了剑。
【《传说中的秦二世究竟是谁——这个小垃圾居然二世亡国》】
嬴政:“……扶苏?”
他大儿子居然这么废柴?

避雷:
1.曾经有过女帝打算,但是经过考虑当时具体社会现实,已经修改。
2.女主热爱所有历史男神,介意者勿点。
3.叙述带有一定的主观性。
追完了我找到的所有历史直播文,还是不够吃,只能自己发电了(点烟)。
当做平行时空来看待就好了(重点高亮)。
最后,欢迎各位姐妹指出我的错误,因为作者也不是历史系的学生,只是单纯热爱历史所以知道一些,会努力写好的,要是有问题,还请大家帮忙指出来。

内容标签: 女强 历史衍生 爽文 直播 轻松
搜索关键字:主角:季驰光 ┃ 配角:秦始皇,汉武帝,唐太宗,明成祖 ┃ 其它:季驰光的历史男神们,平行时空
一句话简介:我在历史直播间里讲男神
立意:愿曾经的遗憾被抚平,愿盛世长存海晏河清

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7863341

《给汉武帝讲我的男神霍去病》作者:小雪狮.rar

1.7 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢分享,留爪!

到此一游留个爪印

到此一游留个爪印

愿曾经的遗憾被抚平,愿盛世长存海晏河清

谢谢楼主分享