热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《继承亡夫遗产后》作者:予乔(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晋江VIP2020-12-12完结
总书评数:1128 当前被收藏数:7302 营养液数:2508 文章积分:78,439,264

文案
  正在结尾完结中,已开《扶弟魔家的女婿》~
  1,宁喜春嫁人之前只是普普通通的小村姑,因有一富贵命的批语被城中富户周家娶了回去。
  成亲第二天,远在关外的夫君传来噩耗,宁喜春从新妇变成寡妇,拥有了周家数不尽的银钱、田庄、田地,成为春城里最有钱的人。
  还不待她适应身份,府上管事,府外管事,家中嬷嬷纷纷上门请示。
  铺子账目要她过目,采买要她点头...
  府上的丫头婆子们冬衣样式用谁家的...
  还有几位公子们抱着她的腿儿嗷嗷大哭着要找哥哥...喜春哇的一下跟着哭出声。
  做富贵人家夫人,实在是太难了。
  *
  2,周秉本以为再回家等着他的将是妻子带着大笔银钱改嫁,心腹带着年幼的弟弟们不知所措,家中的铺子田地没了他的指令一团乱麻...
  他是如此重,在回家之前,周秉都抱着这种想法坚定不移。
  直到他回到家,他想象中的画面一个都没有出现。
  干净整洁的家,下人丫头们各司其职,弟弟们学问精进,在商场上的敏锐眼光光环如数增添在了周夫人身上,而那位雍容华贵,清丽可人的夫人坐在高堂,膝下公子环绕,他显得极为...多余。
  重要的当家人?
  已经不需要了。
  ...
  3,多年后,周秉跟喜春提及,觉得喜春待他不如儿子弟弟。
  喜春不想理这个狗男人。
  她对他还不够好吗?
  活的时候给他做衣,以为他过世时给他烧最大的香,最粗的烛,不够吗?
  --------------------------------------------
  求预收,古言《我的靠山五岁半》《我是假千金》等~
  《可能又名,五岁半的郎君养妻记》
  橙橙四岁这年,安平侯府接回了被抱错的真千金瑶瑶。
  有嬷嬷在橙橙跟前儿说是橙橙抢了瑶瑶的好日子,以至于橙橙十分愧疚,把自己多年积蓄的珠花首饰,漂亮的衣裳都捧到瑶瑶跟前儿,连好吃的也叫瑶瑶先吃。
  日子一天天过,橙橙却离爹娘越发遥远疏离,橙橙很难过,于是求助于隔壁的邻居家的四岁小男孩,丞相家的独子涛涛。
  每日只能在狗洞交汇心得,听着隔壁邻居辛酸史的小男孩生了恻隐之心。
  却没想到,这一生,就是一生。
  阅读提示:男主亡夫。
  架空,考据退散。

内容标签: 情有独钟 天作之合 种田文 甜文 正剧
  搜索关键字:主角:宁喜春、周秉 ┃ 配角:预收古言甜文《我的靠山五岁半》 ┃ 其它:
  一句话简介:靠夫君富贵,靠儿子诰命。
  立意:不断学习,勤奋上进,才会让生活更加美好。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4978803

《继承亡夫遗产后》作者:予乔.rar

569.76 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

谢谢楼楼分享