热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我不当天道之子许多年》作者:彦缡(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我不当天道之子许多年》作者:彦缡

《我不当天道之子许多年》作者:彦缡

晋江VIP2024-02-07完结
总书评数:10190 当前被收藏数:78296 营养液数:28996 文章积分:1,108,638,464

文案:
商长殷在矜矜业业当了成百上千次的救世主之后,终于撂挑子辞职不干了。
他投胎到了帝王家,当了嫡出的帝子。
商长殷非常满意新身份,自此开始了自己吃喝玩乐的生活。即便是全帝都说他是个空有外貌的花瓶草包,也不能阻碍商长殷誓当纨绔的步伐。
然而一夕之间,天之将倾,异族征伐,要以此界为踏板登顶神权。
国土沦落,凡人为奴。
那位向来被认为一无是处的帝子手中十八面玲珑骰煌煌生光,独镇神州土宇坂章。
乾坤定生死,巽坎动风雷。
“我虽不当救世主很多年,可也敢在此——”
“请众生来战!”
**架空大杂烩世界观,非要分类算是点流玄幻背景,文案剧情+整体世界观完整揭示大概在15章左右
**升级流,伪箱庭
**没有人!不喜欢!救世主!(大声)都是cb,请放心食用
**超绝封面完整大图请看微博@彦缡缡Nystea_中二小战士

内容标签: 强强 爽文 升级流 正剧
搜索关键字:主角:商长殷,莫凭阑 ┃ 配角:商长庚,图灵,白玉京,爱丽丝,格里伊 ┃ 其它:
一句话简介:诸天万界一条街,打听打听谁是爹
立意:我们每个人活在这个世界上,都应该用谦逊、尊重的态度,去对待你遇到的所有人和事

作品简评:
在给世界意识打工了成百上千世之后,作为救世主的商长殷终于迎来了自己的退休生活,可以无事一身轻的过潇洒自在的日子。然而好景不长,在花天酒地了十几年之后,因为诸天万界崩毁,商长殷的世界被卷入了纷争之中,他不得不为了保护自己的世界而重操旧业。从赛博朋克到云天仙城,从末日废土到童话之境,在一步一步的收回失土的过程当中,他也逐渐的窥见了诸天的秘密。本文的世界观宏大新奇,以崭新的角度进行了切入,将多种相差巨大的设定巧妙的糅杂在一起。由满级重修的主角带领,将整个世界的真相缓缓揭开。不同世界观之间的碰撞,在庞大设定下形象鲜明的诸多配角,全部都各具特色,是适合闲暇之余一口气读完的佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=4211285

《我不当天道之子许多年》作者:彦缡.rar

610.16 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享