热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《在幼儿园当大厨养崽[美食]》作者:苏香兰色(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《在幼儿园当大厨养崽[美食]》作者:苏香兰色

《在幼儿园当大厨养崽[美食]》作者:苏香兰色

晋江VIP2023-9-28完结
总书评数:19614 当前被收藏数:69806 营养液数:100293 文章积分:711,135,936

文案:
坏消息,穿成反派他小姨。
好消息,反派还是幼崽期。
坏消息,存款不够崽崽上幼儿园。
好消息,幼儿园员工孩子有优惠价。
于是柳一一凭借厨艺,直接当上幼儿园厨师,走上人生巅……不对,是带反派崽崽成功读上幼儿园。
自从幼儿园有新厨师后,家长再也不用担心孩子不爱上学,但却有了另一个头疼的问题——
“老师,老师我爱你,我不要回家……”
老师:呵呵,你明明是爱我的员工餐。
“老师,孩子实在太喜欢幼儿园了,要不我陪他再待会吧。”
老师:待到我们吃饭的时候吗?员工餐我们自己都不够吃,想蹭饭没门!

内容标签: 甜文 穿书 爽文 轻松 萌娃
搜索关键字:主角:柳一一 ┃ 配角: ┃ 其它:预收《这条街最靓的崽[团宠]》
一句话简介:小姨她靠厨艺征服幼儿园!
立意:家长是孩子最好的老师。

作品简评:
坏消息,穿成反派他小姨。好消息,反派还是幼崽期。坏消息,存款不够崽崽上幼儿园。好消息,幼儿园员工孩子有优惠价。于是柳一一凭借厨艺,直接当上幼儿园厨师,从此走上人生巅……不对,是带反派崽崽成功读上幼儿园。本文文笔轻松流畅,描述了主角柳一一穿成书中反派小姨,从此过上美食养崽两不误的生活。故事中不论是美食描述还是养崽日常,读来都十分温馨,乖巧可爱的崽崽更是令人心都能萌化,喜欢美食养崽的读者一定不要错过。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7730541

《在幼儿园当大厨养崽[美食]》作者:苏香兰色.rar

680.28 KB, 下载次数: 76, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

看到美食文,果断下载,谢谢分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享