热书吧_言情小说吧

[电竞网游] 《小天鹅[花滑]》作者:小动物园长(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《小天鹅[花滑]》作者:小动物园长

《小天鹅[花滑]》作者:小动物园长

晋江VIP2022-06-29完结
总书评数:133 当前被收藏数:2010 营养液数:416 文章积分:17,870,134

文案
【温柔坚韧花滑小天鹅×又帅又傻自由泳大鲨鱼】

当秦筱筱十七岁踏上冬奥会冰场那一刻,谁也没想到这个小女孩会开辟出一个时代。
后来人们这么形容这个时代:“这是一个无比炽热又温柔的时代,她荣耀加身,她温良如初。”

记者采访秦筱筱:“您觉得您成功的关键是什么?”
秦筱筱笑着开口,“一束照亮我的焰火。”
  *
作为最出圈的花滑“小天鹅”,秦筱筱一直是冰迷心中完美的存在。
有网友直接断言:没有人能配得上我们小天鹅。

直到一年奥运会,自由泳中长距离大满贯得主“大鲨鱼”闵羽在众目睽睽之下将手中的一沓金牌递给了观众席上的神秘女友。
摄像头扫过去,神秘女友的真面目公布在全世界人民的面前。
不是小天鹅是谁!

网友:我竟在同一天失去了我的老婆和老公。
  *
恋情曝光后,两人受邀参加综艺节目,提到两人的相识。

秦筱筱想想,“我们是在十五岁认识的,那时候我正值花滑事业的最低谷,是他带我走出了迷茫和绝望。”
闵羽却是完全不同的答案,“我们是在十岁认识的,当时的我是惹是生非每天打架的小屁孩,她帮我躲开了围殴我的大孩子。”

秦筱筱惊讶地看向闵羽。
他挠挠头,“之后我打听到她在一个俱乐部训练,我求着父母去那练了游泳,直到十五岁那年,我才知道她练的是花滑。”

“不过没关系,我们可以在世界顶峰相见。”

ps:
1.是个两个人携手进步的治愈小甜饼,成年了再谈恋爱。主要是感情线,不会涉及太多太专业的竞技部分,相关全部架空,算是半个童话故事,欢迎大家在评论区科普花滑和游泳相关知识!
2.腹泻式更新

内容标签: 天作之合 竞技 励志人生 时代新风
搜索关键字:主角:秦筱筱,闵羽 ┃ 配角: ┃ 其它:花滑,自由泳
一句话简介:小天鹅和她的大鲨鱼
立意:竞技体育残酷而美丽

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5181296

《小天鹅[花滑]》作者:小动物园长.rar

134.13 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享