热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《真千金对照组不干了》作者:九妗(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《真千金对照组不干了》作者:九妗

《真千金对照组不干了》作者:九妗

晋江VIP2022-06-29完结
总书评数:395 当前被收藏数:2099 营养液数:350 文章积分:22,811,916

文案:
颜凉从快穿界满级回到原世界,一本小说中。
这本娱乐圈甜爽文里,她的身份是炮灰女配真千金,假千金女主的对照组。
假千金受尽宠爱,颜凉备受漠视;假千金红透半边天,颜凉被全网黑谩骂无下限;假千金和养哥男主擦出火花,收获绝美爱情,走上人生巅峰,颜凉被至亲送给变态老男人换取商业资源,下场凄凉。
回来时,她正被经纪人强送给土大款潜规则,门外还有扛着直播设备的记者和激愤的黑粉堵门。
颜凉当场直播一个断子绝孙,并反手举报了经纪人。

小众却大火的直播解密综艺即将开播,颜凉赫然在列。
网友黑粉激情开麦:废物花瓶,滚啊!

直播现场,本该耗时巨长的高难度副本在颜凉手中没撑过二十分钟。
嘉宾:?!我是谁,我在哪?
节目组:我草,我没拿错剧本啊。
网友:花瓶快滚别玷污……卧槽姐姐牛逼!!【滑跪.jpg】
……
后来:
《我是特种兵》里颜凉成为兵中盛赞的兵王。
《绝地求生》里颜凉挑遍极限运动员无敌手。
《IMC》全球军事类竞技游戏中成为历史唯一一位大满贯冠军得主,为国争光!

颜凉,名为奇迹的传奇。
——《后世·夏国近代名人堂》

阅读指南:
1.主剧情爽文,男主戏份一如既往的少,无原型别代入,谢谢。
2.一切设定为剧情服务,爽破天灵盖儿!
3.文案梗换于2022.5.20,之前的梗暂时无灵感有个大BUG一直没想好如何解决,介意可取收。
4.专栏同类型完结文可宰,爽文写手品质保证!vb:九妗今天码字了吗?求关注。

内容标签: 娱乐圈 打脸 穿书 逆袭
搜索关键字:主角:颜凉,预收求收 ┃ 配角:同爽文预收:《在极限运动节目里爆红》 ┃ 其它:《满级大佬穿回真千金》、《在直播综艺里超神》等完结待宰
一句话简介:从全网黑到全民之神!
立意:独立自强

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5164199

《真千金对照组不干了》作者:九妗.rar

246.82 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享