热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《男二的科举之路》作者:一七令(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《男二的科举之路》作者:一七令

《男二的科举之路》作者:一七令

晋江VIP2021-12-17完结
总书评数:1535 当前被收藏数:6507 营养液数:2043 文章积分:73,568,288

文案:
顾准从来就不是什么良善之辈,他心狠手辣,功于心计,但偏偏善于伪装,所以身边的每个人都觉得他是个谦谦君子。
直到某天,顾准遇到了一个自称为系统的东西,它告诉自己:
“你是书里的反派男二,注定会输给男主的,所以,放弃吧。”
“好好接受本系统的改造,说不定还能有个回头路。”
“要是执迷不悟的话,会跟书里的结局一样,一辈子都考不上进士的哦。”
前面两句顾准都不在意,只是后面那一句,他听了之后忽然就笑了:“再说一遍,谁考不上?”
系统:⊙▽⊙
托系统的福,顾准不仅体会到状元及第的风光,还知道官做宰是件这么有意思的事。
寒门出身,却一路高歌猛进,连中三元,步步高升,成为天子的左膀右臂。
至于系统口中所谓的女主,那跟他顾准有关系吗?

内容标签: 穿越时空 种田文 科举
搜索关键字:主角:顾准 ┃ 配角:新坑《穿到古代搞基建》 ┃ 其它:
一句话简介:男二不追女主啦
立意:读书改变命运

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5405049

《男二的科举之路》作者:一七令.rar

667.38 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

简介还不错,试着下来看看

很好看啊天作之合 穿越时空

谢谢楼主分享

寒门出身,却一路高歌猛进,连中三元,步步高升,成为天子

至于系统口中所谓的女主,那跟他

谢谢楼主分享