热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《高门女将穿进现代小说后[快穿]》作者:春绿可期(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《高门女将穿进现代小说后[快穿]》作者:春绿可期

《高门女将穿进现代小说后[快穿]》作者:春绿可期

晋江VIP2021-11-06完结
总书评数:4415 当前被收藏数:33570 营养液数:18786 文章积分:563,265,536

文案:
①导弹驱逐舰女舰长(√)
②国粹京剧非遗传承人(√)
③骆驼背上的女记者(√)
④负重前行的消防战士(√)
⑤让爱回家的打拐女警(√)
⑥民国杏林春暖女中医(√)
⑦重回大燕朝的定北侯(√)

风红缨女扮男装从军,年仅十五岁就一战成名天下知,不成想主少国疑、叛臣贼子横行,风红缨戎马半生终究赤血染黄沙。
为回朝堂反杀奸逆之徒,风红缨从此踏上了‘为万世开太平’的穿越之路。

★★①:年代文种.马男主后宫之一?(√)
滚!考入海军指挥学校,成为海上导弹驱逐舰舰长难道比不过一个渣狗男人?
风红缨:策马扬鞭一心护航海军,我骄傲!
★★②:黑料无数的花瓶女星?(√)
什么东西!解约退圈,回家当传统戏曲国家非遗传承人不爽吗?
风红缨:铿锵唱曲,扬我国艳艳惊绝之国粹!
★★③:和亲姑姑抢男人的侄女?(√)
拉倒吧!策骆驼而行,在戈壁摊上践行记者使命不香吗?
风红缨:奔赴正义,还人间清白!
★★④:耽美文中的同妻?(√)
快觉醒!穿上战袍与生命赛跑,比和男人争男人有出息吧?
风红缨:逆火而行,舍生忘死!
★★⑤:赘婿文中被抢家产的女掌家?(√)
呵忒!打拐防拐,比和赘婿男主拼打脸有意义吧?
风红缨:有拐必打,使命必达!
★★⑥:民国中医(√)
★★⑦:大燕朝的定北侯(√)
……
后来的后来,她穿回了大燕朝。
风红缨冷笑(手指咯嘣响):尔等小人受死吧!
高亮:所穿小世界没有男主,番外有,感情戏不多~

内容标签: 快穿 穿书 爽文 年代文
搜索关键字:主角:风红缨 ┃ 配角:预收《回到17年前陪爸爸参加奥运[射箭]》欢迎收藏 ┃ 其它:◆◆我的同类型预收:《在年代文为祖国拼热血》
一句话简介:此生无悔入华夏
立意:穿梭千年,铿锵玫瑰惟愿在祖国怀抱绽放,为国家奉献,才不负芳华。

作品简评:
风红缨战死沙场,为回朝廷反杀奸逆之徒,她穿梭千年,踏上了‘为万世开太平’的报国之路。报国之路上,风红缨拒绝充当降智人设走狗血剧情,拒绝倒贴男主、治愈偏执男二,在她看来,英姿勃发的年轻人们应当义不容辞地扛起祖国的先锋大旗,她誓拼热血固神州,为祖国铸荣光、奔前程。本文细腻生动,角色丰满,节奏紧凑,以女主为国效力为主线,以参与严谨的科研任务,弘扬璀璨的国剧之光戏曲等等为辅线,中间穿插友情、亲情,和各个领域的小伙伴们携手并进,共同谱写传奇。故事情节跌宕起伏,有泪有笑,值得细细品味。

《高门女将穿进现代小说后[快穿]》作者:春绿可期.rar

1.03 MB, 下载次数: 37, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

使命必达。谢谢分享

谢谢楼主分享

使命必达。谢谢分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享