热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《爱妻之摸骨神算》作者:侧耳听风(VIP完结) TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《爱妻之摸骨神算》作者:侧耳听风

《爱妻之摸骨神算》作者:侧耳听风

潇湘VIP2016-06-4完结
已有12754055人读过此书,已有6316人收藏了此书

内容介绍:

十个算命九个残,叶鹿就是这队伍当中的最后一个,她不残。可是为了混口饭吃,不残也得装残,做个『瞎子』摸骨算命。
  *
  她摸过各色人等,达官显贵,三教九流。然,有一天,她摸到了一个天煞孤星。
  *
  ——天煞孤星,克父克母,克妻克子,克亲朋克近邻,花草树木无所不克,沾之倒霉。
  *
  不过这个天煞孤星不一般,财运极其旺,扔到无人岛上都能挖出一座金矿来。
  *
  自沾上后,叶鹿就开始倒霉;喝水被呛,吃饭被噎,抬手脱臼,走路无故绊倒,甚至连眨一下眼都会有几根睫毛掉进眼睛里。
  *
  这个天煞孤星很是冷血刻薄鸡贼,他说
  ——饿死去别处,死在我脚下,污了我的鞋底。
  ——你脱光了衣服,我若看你一眼,算我下流。
  ——我的钱,动一分一毫就是找死。
  还是这个天煞孤星,他又说
  ——即便不能近你身,我也要把你圈起来,知道你每时每刻的动向,即使是用听的,我也开心。
  ——这天下没有我买不到的东西,唯独命;若倾尽所有换一世贱命与你白头,我也愿意。
  ——我的钱,我的城,都可以拱手相送,只求她安虞。

*片段*

醋味横生,他钳住她,吻之。
  「唔…呃呃呃…」吻的甜头还没尝到,叶鹿的嘴合不上了。
  「脱臼了。」他声音平静,发生这种意外已经见怪不怪了。
  叶鹿欲哭无泪,她就知道是这样。他是天煞孤星,倒霉的总是她,接个吻下巴都会脱臼,还敢不敢再倒霉些?

一对一,身体精神高度整洁,欢迎跳坑~~关键字,深情,搞笑,专一,嗯哼,就酱~~~~

《爱妻之摸骨神算》作者:侧耳听风.zip

1.05 MB, 下载次数: 78, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

,看简介挺搞笑的,不知好看不

那女主还是很顽强的嘛

女主有够坚强的,这都没被克

简介挺搞笑的,内容如何?有看过的发表下么?

看起来很搞笑,希望是真的搞笑!

貌似很搞笑