热书吧_言情小说吧

[灵魂重生] 《重生再为君妇》作者:青山卧雪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2015.04.19完结
当前被收藏数:2679 文章积分:37,524,752

新文案:
娶个贵女老婆心有所属,闺誉败坏,病娇又傲气;
但谁让咱是贱商,老婆出身高贵又貌美如花,我忍了!
咦?还嫌我浑身铜臭,粗俗蛮横,不与我同房,我忍!
咦?旧情人追来,私相授受,他娘的还敢谋划私奔。
洛瑾瑶!你是我的心肝我的命,但是可忍孰不可忍!
今日你踏出我家的门,来日、来日……
什么?你又不走了?上赶着讨好我?
洛瑾瑶,你被鬼附身了吧。

旧文案:
在这个商人最贱的大齐朝,娶个公府嫡女回来当老婆,这生意稳赚不赔。
谁知,这个贵女老婆心有所属,闺誉败坏,是个水性杨花的二手货;
但谁让咱是贱商,老婆出身高贵又貌美如花,我忍了!
咦?还嫌我浑身铜臭,粗俗蛮横,心黑手狠,不与我同房,我忍!
咦?旧情人追来,以权相压,他娘的还给我戴绿帽子,戴绿帽还不算,她还要放着好好的正室不当犯贱的去给人当妾。
洛瑾瑶!你是我的心肝我的命,但是可忍孰不可忍!
今日你踏出我家的门,来日、来日……
什么?你又不走了?上赶着讨好我?
洛瑾瑶,你又想了新法子磋磨我是吧。

内容标签: 重生
搜索关键字:主角:洛瑾瑶 钱金银 ┃ 配角:赵筠 洛瑾瑜 ┃ 其它:

《重生再为君妇》作者:青山卧雪.rar

512.41 KB, 下载次数: 156, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

好像视角不同了,应该不错,期待作者文笔了

什么乱七八糟的~

不喜欢第一人称写的,还有谁是重生的?女主?

男主这么痴情啊。

重生文支持一下

这个文好像是以男主视角写的,估计是这样:前世女主爱着某个位高权重的嫁给男主,后来跟前者跑了,结果没得着好,死后重生就知道被自己抛弃的男主的好了……这种梗放在女主视角还好,男主视角就会觉得,女的做的事情太嗝应

貌似不错,抱走了

这个我是感觉挺好看的。最近喜欢宠文哪。没理由的宠,哪怕女主原来并不好,咱就是任性的女人不是么

希望好看,抱走