热书吧_言情小说吧

[古风古韵] 《艳宠天下》作者:隐空人(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晋江VIP2013.07.01正文完结
当前被收藏数:2439 文章积分:27,314,284

文案:
齐天宠:“我要寻尽天下名器,猎尽天下美人。”
教主:“采阳补阳,鼎炉双修。”
少主:“天宠哥哥,我美吗?”
将军:“齐弟,我会保护你的!”

“小爷心怀天下美人,岂能为了你们三棵树放弃森林?”
教主:“齐天宠,天下之大,只有你配的上我……”
少主:“你若不爱本少主,本少主必会让你万蛊噬心而死!”
将军:“齐弟,让我永远保护你可好?”

“在我心中只有名器,没名器免谈!”
教主:“名器紫玉杵。”
少主:“名器飞雁。”
将军:“名器越船。”
“……我要女人……”
“兄弟们,上!”
“啊啊啊……呜……”

扫雷:武侠,4P,不喜勿入
天雷小肉文,雷雷更健康~

内容标签:江湖恩怨 三教九流 修真
搜索关键字:主角:齐天宠 ┃ 配角:宣麟、丹泽、奉天

《艳宠天下》作者:隐空人.rar

205.66 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢!喜欢!

讚  有夠好看 非常喜歡

好黄好暴力啊

4P,太那个啥了吧