热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《七十年代妇女主任》作者:张佳音(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《七十年代妇女主任》作者:张佳音

《七十年代妇女主任》作者:张佳音

晋江VIP2023.12.02完结
总书评数:25277 当前被收藏数:59081 营养液数:166000 文章积分:710,538,176

文案:
赵柯是个怨气冲天的加班狗,穿回七十年代,变得十分佛系。
反正等恢复高考,前途就一片光明。
可突然有一天,赵柯发现,她其实生活在一本年代文中。
全书除了男女主,就是被男女主打脸的极品,极品包括但不限于:赵柯弟弟、赵柯发小、赵柯父母叔伯、赵柯同村……
只有赵柯本人是个意外,原书里一句话带过:溺水早夭。
赵柯:“……”
合着就绕着她一人儿可劲儿薅是吧?
抱主角大腿是不可能抱的,但村子该回得回。
恰逢生产队选举,大队小学缺一个老师,由社员公选。
赵柯高中毕业,根正苗红,对老师一职胜券在握。
然而,意外出现——
老师没选上,选上了妇女主任。
万众瞩目,全生产队懵逼。
青春年少的赵柯看着赵村剽悍泼辣的妇女们,更懵逼……
赶鸭 子上架,赵柯成了赵村生产队新妇女主任。
后来——
原男女主成了赵柯的“军师”,损招频出,叹为观止。
赵村极品们成了赵柯的“助攻”,撒泼打滚儿,文武兼备,十里八乡直呼“惹不起”。
而赵村的妇女们提起赵柯:有事儿没事儿“赵主任”,好使!

PS:改了文案,稍微调整了设定,主线没变,主日常+女主事业

内容标签:穿书 年代文
搜索关键字:主角:赵柯
一句话简介:妇女能顶半边天。
立意:自强不息,前途无限。

作品简评:
赵柯穿回七十年代农村,原本想佛系等待恢复高考,可突然有一天发现,她其实是一本年代文中溺水早夭的炮灰。她为了改变家人被打脸的极品配角命运,意外成为了赵村生产大队的妇女主任,开始带着全村社员增产创收,发家致富。本文从一名年轻妇女主任的视角展开,讲述了七十年代全村上下一起搞发展搞建设、积极向上的乡村群像生活日常,设定新奇,人设鲜明,文笔生动,如同一幅烟火气十足的乡村画卷缓缓展开,极具年代特色。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5344028

《七十年代妇女主任》作者:张佳音.rar

1.06 MB, 下载次数: 61, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

自强不息,前途无限

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼楼分享

有没有男主的呢

多谢楼主分享

谢谢楼主分享