热书吧_言情小说吧

[无限流派] 《饲养员今天也好忙的[无限]》作者:鱼见溪(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《饲养员今天也好忙的[无限]》作者:鱼见溪

《饲养员今天也好忙的[无限]》作者:鱼见溪

晋江VIP2023-12-09完结
总书评数:467 当前被收藏数:5745 营养液数:1719 文章积分:61,524,144

文案:
祀绮衣是一名饲养员,负责照顾她老板养的小宠物们。
工作内容包括但不限于:
给超重的动物减肥、给脱毛的治疗等等。

除了经常需要出差,以及治疗过程中总有人添乱外,
祀绮衣对这份工作十分满意。

*
无限世界一直有一个传说——
只要有饲养员出现的副本,死亡率就会直线下降:

她会在玩家快要被怪物吞噬时,强行掰开怪物的嘴巴捞出玩家,
然后转身开始劝怪物:“你的体重已经超标,真的不能再吃了!”
会在玩家就要被怪物剥皮时,夺走怪物的剪刀放走玩家,
然后语重心长地教育怪物:“秃了的地方要用药,用皮捂起来不会好。”
……

玩家们疯狂想抱大腿,只可惜对方眼里似乎只有动物。
作为唯一一个动物进化方向的玩家,
应十二便被推举出来“勾引”这位饲养员**。

果然,饲养员**在看到窗户外的应十二后,真的伸手将他抱进了屋子。
应十二正准备自信张开翅膀展示自己,就见饲养员**掂了掂他:
“这小鸟长得挺可爱,就是有点重……”

应十二:?!他8块腹肌哪里胖了!

【阅读指南】
1、文艺复兴无限流,开局就双双满级;小学生文笔,副本也没什么深刻立意,轻松无脑图个爽
2、女主是NPC,自成一套逻辑,三观和玩家不同,救玩家只是顺带,实际并不care玩家死活;角色三观不代表作者三观,请勿上升,因为作者害怕
3、副本与副本之间的联动比较多,不建议跳跃阅读
4、看章节标题就知道本文不恐怖
5、取名全靠随机取名器;如有雷同,全怪随机取名器
6、友好讨论(√),剧透吵架(X);好文千千万,不行咱就换,弃文不必告知,祝你看文愉快~

内容标签: 强强 情有独钟 无限流 爽文 轻松 NPC
搜索关键字:主角:祀绮衣 ┃ 配角:应十二 ┃ 其它:作者专栏预收欢迎收藏
一句话简介:打工人打工魂
立意:身体健康最重要

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7244117

《饲养员今天也好忙的[无限]》作者:鱼见溪.rar

693.59 KB, 下载次数: 8, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

身体健康最重要

感謝樓主分享

謝謝樓主分享好文

谢谢楼主分享