热书吧_言情小说吧

[BG同人] 《和手冢君的绝赞恋爱》作者:朝唧唧(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《和手冢君的绝赞恋爱》作者:朝唧唧

《和手冢君的绝赞恋爱》作者:朝唧唧

晋江VIP2023.10.05完结
总书评数:15282 当前被收藏数:27180 营养液数:62797 文章积分:472,362,048

文案:
我叫小林佑可,青春学园高中部在读生。
昨天,我向暗恋已久的同级生手冢君告白了,希望他能做我的男朋友。
好消息:他答应了。
坏消息:我不会谈恋爱!
大概是我扭曲的表情看起来不像是告白成功的喜悦,手冢君疑惑地问我怎么了,
在我如实解释后,茶色头发的少年推了推眼镜:“我也不会。”
啊这……难道我们要变成少女漫里两个笨蛋的恋爱了吗?
“不过,”手冢君话锋一转,“我想或许可以先从改变称呼开始,你觉得呢?”
我眼睛一亮:“好的,光酱!”
叫完之后,我就看到我男朋友的表情微微有些崩裂。
这个称呼不好吗?我很喜欢诶。
就像喜欢他那样喜欢! 
女主是焦糖色的enfp快乐小狗,男主是冰山部长
是一对笨蛋情侣的恋爱日常,超甜哒

内容标签: 网王 综漫 少女漫 少年漫 轻松
搜索关键字:主角:小林佑可,手冢 ┃ 配角:预收《恋爱脑的迹部大少爷》求收藏~ ┃ 其它:
一句话简介:甜妹和冰山男就是坠配的!
立意:不管什么时候都要保持积极向上的人生态度,坚守本心。

作品简评:vip强推奖章
青春学园的小林佑可,在某天放学后向同班的手冢君告白,希望他能做自己的男朋友。本以为手冢君是高难度攻略系,不想对方当场就答应下来。告白成功:佑可却面临了新的问题:那就是她不会谈恋爱。发现她扭曲的表情看起来不像是告白成功的喜悦:成为她男朋友的手冢君在询问缘由后告诉她,他也不会谈恋爱……本文文笔细腻,笔调轻快,描述了本就互相暗恋的两人在成为情侣后互相磨合、不断靠近彼此的爱情故事。男女主的日常相处青涩甜蜜:两人跌跌撞撞,却始终坚守和维护着彼此的梦想,最终一起成长:收获幸福。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8090052

《和手冢君的绝赞恋爱》作者:朝唧唧.rar

466.92 KB, 下载次数: 5, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

到此一游留个爪印

喜爱网王,抱走看看去,谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享