热书吧_言情小说吧

[仙侠玄幻] 《全小区的猫和狗都是我的网友》作者:今天吃霞呀(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《全小区的猫和狗都是我的网友》作者:今天吃霞呀

《全小区的猫和狗都是我的网友》作者:今天吃霞呀

晋江VIP2023-12-1完结
总书评数:6335 当前被收藏数:15501 营养液数:19690 文章积分:230,480,896

文案:
许椰为了救一只黑猫摔坏了手机,不抱希望地送到修理店后,手机居然还能用。
只是里面多了一个叫“猫狗联盟”的奇怪软件,里面有“猫猫区”和“狗狗区”两个分区。
猫猫区的画风十分炸裂。
【我和花花草坪约架,有没有朋友助我一臂之力,重振三花威名?】
【今天新货刚到,有没有朋友想要?4单元301门口,我小弟没关门,先到先得。】
【乱世之中,谁跟我打游戏?我带飞。】
七点,喷泉旁有一堆猫打架。
八点,许椰对门聚集了一堆猫猫,那只蓝猫把自己的猫粮分给了它们。
她点进狗狗区,里面的画风格外和谐。
【朋友们,周末公园谁去?】
【刚不小心把大哥新买的沙发咬了个洞,怎么办,在线等急!】
许椰:我有个大胆的猜想。
她联系上了找人打游戏的帖子主人,十五连胜后,帖子主人告诉她,它是一只猫。
许椰:我被一只猫带飞了??
……

许椰接受了猫猫狗狗也能上网的事实。
本来对人类进入论坛一事十分排斥的猫和狗后来真香了。
【椰椰救救,我卡防护网的洞里出不来了!】
【椰椰周末有空吗?AA商场开了个狗狗乐园,能不能带我们去玩啊?】
【椰椰你在吗!我被一个拿刀的小孩关起来了!】
许椰拿着钳子放出卡在洞里的猫猫,带着被主人遗弃的狗狗逛乐园,救出差点被虐待的猫猫,和学弟一起为流浪猫狗找主人,听猫和狗讲八卦……猫猫狗狗每次都会送她一些漂亮的宝石,许椰小心地把它们收在珠宝盒里。
直到有一天,邻居英短发帖:
【椰椰在吗?我老大单身,贼帅,顾家,对配偶可好,要不要考虑见见面?】
许椰颤抖着手打字:你老大他,不是猫吧?

食用指南【待补充】
1.油腻男出没,不删不改他剧情,戏份极少非常少,超级无敌跑龙套选手,写他有用,介意勿入(这条很重要)
2.女主温柔型不会骂人,不要攻击她的性格,弃文不必告知
3.睡前小甜文,很日常
4.欢迎提出合理建议,可以评在最新章
5.感情线少,男主学弟背景板,差三岁,主甜甜的论坛猫狗日常,想看甜甜恋爱的可以跑了
6.不接受写作指导,文笔小白,网文图一乐

内容标签: 时代奇缘 情有独钟 甜文 爽文 萌宠 轻松
搜索关键字:主角:许椰 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:我的网友不是人
立意:尊重每一条生命

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8294236

《全小区的猫和狗都是我的网友》作者:今天吃霞呀.rar

519.73 KB, 下载次数: 10, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

我的网友不是人

謝謝樓主分享好文