热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《雾里青》作者:明开夜合(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《雾里青》作者:明开夜合

《雾里青》作者:明开夜合

晋江VIP2023-11-30完结  
总书评数:62554 当前被收藏数:99870 营养液数:30929 文章积分:2,846,113,024

文案:
「别一直看着他。也请看看我。」
陈清雾相信自己以后会和孟祁然结婚——
两人青梅竹马,亲密无间。
那个周五,孟祁然乐队演出,陈清雾乘午夜航班前去支持。
孟祁然喝醉酒,前往接机的是其兄长孟弗渊。
孟家长子严肃内敛,不苟言笑。
坐在车里处理公务,连个笑脸也没给她一个。
陈清雾一直觉得孟弗渊可能有些讨厌自己。
直到后来孟弗渊去国外出差,给她带回一套朋友祖母制的瓷器做礼物。
那么薄的瓷,拿柔软防震包材裹了整整五层,千里迢迢运回来,分毫无损。
她拆都拆得不胜其烦,更遑论亲自打包的人。
她突然闪过一个荒谬的念头:孟弗渊不会是喜欢我吧。
再后来两家相聚,孟祁然意欲求婚,却遍寻陈清雾而不得。
无人知晓三楼书房,孟弗渊正吻在陈清雾耳边,沉声叫她别出声。
-
孟祁然是16岁那年汹涌的风,是她抓住又放生的蝴蝶。
孟弗渊是26岁那年静默的渊,是她此生共白头的雪。
-
·陶艺师×科技新贵
·男主暗恋成真。
·双C/HE/年龄差6岁。
·排:女主前期喜欢男二。假如觉得不喜欢女主性格,可以骂作者,不要骂女主~

内容标签: 都市 情有独钟 业界精英
搜索关键字:主角:陈清雾,孟弗渊 ┃ 配角:孟祁然 ┃ 其它:明开夜合
一句话简介:抢了弟弟的“未婚妻”
立意:要有梦想

作品简评:
陈清雾和孟祁然从小一起长大,是长辈和朋友眼里的“一对”。工作变动之后,陈清雾去往孟祁然兄长孟弗渊工作的城市,在孟弗渊的帮助和引荐之下成立了自己的陶瓷工作室,并获得第一个订单。于此同时,陈清雾对孟祁然一直以来的若即若离承受到了极点,最终决定放弃对其长达九年的喜欢。此后,与孟弗渊接触之中,两人不断了解,并感情升温。两人克服家庭压力,勇敢走到一起,最后同时收获了爱情与事业。本文语言流畅,文风凝练而不乏细腻,将男女主塑造得立体生动。故事浪漫与现实感兼备,值得一读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=8385881

《雾里青》作者:明开夜合.rar

261.51 KB, 下载次数: 70, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

到此一游留个爪印

下载必须下载!

下不下呢?下不下呢?下不下呢?下不下呢?

不完整不完整,还我积分!

谢谢楼主分享

克服家庭压力,勇敢走到一起,最后同时收获了爱情与事业

谢谢楼主的分享啊