热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《婚后观察综艺》作者:莫心伤(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《婚后观察综艺》作者:莫心伤

《婚后观察综艺》作者:莫心伤

晋江VIP2023-11-18完结
总书评数:9018 当前被收藏数:27643 营养液数:22772 文章积分:516,453,760

文案:
何青荷与傅琛相亲结婚,两人家里有生意往来,算是门当户对,知根知底。
两人婚后相敬如宾,从没吵过架,凡事有商有量,准点吃饭,有事报备,纪念日的时候,互相准备礼物。
何青荷以为生活会这样平静地持续下去,直到他和傅琛成为一个夫夫综艺的嘉宾。

豪门组夫夫:傅琛X何青荷
观众:“这一对好有钱,一个是霸道总裁,一个是豪门少爷。”
“传说中的商业联姻?”
一开始大家对豪门组合非常感兴趣,等综艺播出后,才发现根本不是那回事。
“这个总裁也太死板了吧,每天按时起床按时吃饭,每一步都像设定了程序,从来也不笑,简直是个机器人,好没意思。”
“另一个相反,遇到任何事都笑,人倒是漂亮,笑容也温柔,但像个没有灵魂的精致人偶。”
“两个人凑在一起,客客气气,同一个桌子上吃饭,能一句话都不说,好无聊。”
观众们称他们为“极地夫夫”,讽刺他们相敬如“冰”。

极地夫夫的人气在节目里垫底,何青荷有点失落,开始怀疑自己的婚姻是不是真有问题。
他向傅琛提出暂时分居,让两个人思考未来,不苟言笑的傅琛突然拉住他的手,认真地说:“我认为我们之间没有问题。”
“你很好,跟你结婚我很幸福。”
何青荷看到平日冷淡疏离的丈夫耳尖,泛起一抹红。

后来观众们从极地夫夫的相处中抠出一点糖,接着这糖越抠越多。
甜得齁人。

内容标签: 豪门世家 甜文 先婚后爱 综艺
搜索关键字:主角:何青荷,傅琛 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:综艺抠糖
立意:不要在意别人的眼光,过好自己的生活

VIP强推奖章
性格温柔的何青荷与不苟言笑的傅琛相亲结婚了,一个是安静精致的人偶娃娃,一个是严格程序化生活的机器人,两个冰块凑到一起,一天说不上两句话,突然被推上婚恋综艺的舞台。他们不知道如何相处,也不知道怎么秀恩爱,参加综艺时发生了各种各样的事。两个冰块也能碰撞出火花,平淡的生活也能抠出成吨的蜜糖,两位主角一点一点磨合,最后完善自我,找到了婚姻的意义。文章行文流畅,细水长流,详细描写主角的感情变化,温情中让人有所感悟,是一篇温馨细腻的先婚后爱文。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6951741

《婚后观察综艺》作者:莫心伤.rar

408.32 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

多谢楼主分享

来一些糖糖

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

不要在意别人的眼光,过好自己的生活

多谢楼主分享

谢谢楼主分享