热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《穿成年代文的懒媳妇[七零]》作者:安宫的竹子(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《穿成年代文的懒媳妇[七零]》作者:安宫的竹子

《穿成年代文的懒媳妇[七零]》作者:安宫的竹子

晋江VIP2023-9-29完结
总书评数:14675 当前被收藏数:51336 营养液数:46152 文章积分:574,188,416

文案:
村里人提起林家小媳妇,总是忍不住叹惋,这老林家是遭了什么孽,明明一家子都是勤快人。
老大媳妇是干农活的一把好手,老二媳妇是做饭的一把好手,偏偏老三媳妇是出了名的懒,又不下地劳作又不在家做家务,听说就连秋收的时候让在家做点饭都不愿意。
村里的那些婆婆一边看戏,一边叮嘱自家儿子日后可得娶个勤快些的。
林家人却是半点儿也不在意,老三媳妇是懒了点,可耐不住人有本事啊,动动笔写篇文章都能有钱拿,进个县城带回来肉和粮食,谁家媳妇能有这能耐?
吃饱喝足,自家多干点活也是应该的。
外头如何喧闹都是另外一码事,林家屋里老三媳妇周云梦正在盘算着随身超市里的物资,想着啥时候再进城一趟,找个由头拿些肉和粮食回来打打牙祭。
哦对了,还要赶紧写几篇文章赚钱呢!

ps:
1.穿书,有私设,比如七十年代没有稿费,但书中世界有。
2.日常流,就吃吃喝喝那点事。

内容标签:美食穿书爽文 年代文 成长轻松
搜索关键字:主角:周云梦┃配角:预收《穿成七零懒小姑后》求收藏~┃其它:预收《我在小区开便利店暴富》求收藏~
一句话简介:懒得心安理得!
立意:各有各的劳动价值。

作品简评:
周云梦逛超市时意外穿成了年代文里只出现过七次的路人甲对照组,林家出了名的三房懒媳妇。面对婆家人的有怒不敢说,迟早大爆发,周云梦写文章赚稿费,努力走剧情解锁绑定的随身超市分区。不知不觉间,生活质量提高了,她也成了婆家、娘家的团宠,连带着和丈夫的关系也好了起来。本文设定新颖,行文流畅,情节紧凑苏爽,人物性格鲜明,细水长流的温馨日常烟火气十足。通过主角视角讲述七十年代农村生活日常,展现时代变迁洪流中小人物的成长,值得一看。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6055562

《穿成年代文的懒媳妇[七零]》作者:安宫的竹子.rar

700.59 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享!

到此一游留个爪印

多谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

楼主辛苦了

谢谢楼楼分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享