热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《我妻薄情》作者:青青绿萝裙(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《我妻薄情》作者:青青绿萝裙

《我妻薄情》作者:青青绿萝裙

晋江VIP2023-04-24完结
总书评数:235280 当前被收藏数:162778 营养液数:1627907 文章积分:3,393,894,912

文案:
谢玄英出身富贵,皎若玉树,文武全才,后人精辟总结:
比他能打的没他博学,比他博学的没他美貌,比他美貌的没出生
然而,如此开挂的人生,却有三件挫败之事
第一事,遇见心爱的女子,却难结连理
第二事,历尽千辛成了亲,她不爱我
第三事,她终于爱我了,但更爱事业
谢玄英:平生愿,愿得一人心,白首不相离
程丹若:我想要牛痘、奎宁和青霉素

女主穿越,有金手指,半考据(水平稀烂),半架空,合理地苏一下

【女主升职进度条】:孤女→大儒义女→女官(不入流-正四品)→淑人(三品)→夫人(二品)→一品夫人→国夫人→顾命大臣(进行中)

*非无敌苏爽流大女主文,慢热成长向,从孤女到青史留名
*女主偏理智,但心有症结,和男主的关系循序渐进,初期男主单箭头
*剧情正剧风,地图多,内容方面,宫廷朝堂权谋基建后宅都有一点
*标签可能随榜单而改动,不一定代表正文内容,请悉知
*文案篇幅有限,人物和剧情也无法标签化,以上内容仅供参考

【阅读须知】:
1、看文是主观体验,他人评价仅供参考,不一定符合每个人的标准
2、各人雷萌点不同,不要指点他人喜好,不要强求旁人喜恶,勿要KY,互相尊重
3、晋江不支持虚构作品的退款,建议阅读免费章后,再考虑是否购买,合理消费,慎开自动订阅
4、禁止人身攻击,拒绝党同伐异,作者水平有限,不喜点X,一别两宽,请勿造谣
5、互联网不是法外之地,看文而已,不要违法乱纪,遵守网站制度

【免责声明】:
1、架空世界,风俗背景为设定,以本文为准,请勿代入其他时代
2、医术部分会查阅资料,但不是专业人士,如有BUG,恳请斧正
3、医疗相关的内容为文学创作,请勿模仿,如有不适,及时就医
4、本文系虚构小说,不对读者的三观负责,请牢记社会主义核心价值观

内容标签: 天之骄子 穿越时空
搜索关键字:主角:程丹若,谢玄英 ┃ 配角:帝王将相,平民百姓 ┃ 其它:
一句话简介:从孤女到青史留名
立意:批判封建礼教,歌颂平等爱情

vip强推奖章:
程丹若穿越到了古代,父母俱亡,只能寄人篱下,仰人鼻息。她不甘困于内宅,努力争取,终于凭借自己的医术入宫为女官。事业步步发展的同时,也收获了天之骄子谢玄英的爱情,两人成亲后,一起济世安民,终为佳话。本文叙述流畅,细节充沛,将穿越女在古代的人生娓娓道来,既有事业上的波澜壮阔,又有爱情的婉约动人,极具可读性。而男女主角一波三折的感情之路,也备令读者叹息感动。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5632245

《我妻薄情》作者:青青绿萝裙.rar

2.21 MB, 下载次数: 153, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

到此一游留个爪印

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享