热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《留春令》作者:三日成晶(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《留春令》作者:三日成晶

《留春令》作者:三日成晶

晋江VIP2023-04-23完结
总书评数:12790 当前被收藏数:44977 营养液数:27187 文章积分:988,082,624

文案:
卫听春是小说世界的龙套扮演员,穿越某本小说时,一时心软,给雪地里跪了好几天的孩子喂了一碗热茶。
之后角色下线,再过十年,她又穿进了这本小说,彼时那孩子长成了一位阴郁苍白的皇子,恰逢他遭遇绑架,被蓄意关在杳无人至的荒殿,饥寒交迫,卫听春没忍住,又给他喂了一杯热茶。
角色再度下线,几年后那个世界又有个角色摇到了卫听春头上,这一次那位皇子已经成了令人惧怕厌恶的太子殿下。
而卫听春成了妄图毒害太子的小婢女,下了毒的热茶端到太子面前,递到了太子嘴边。
按照剧情,太子虽然醉酒,但敏锐非常,一闻就发现了茶有异样,打碎之后亲手扼死了小婢女,卫听春就能下线了。
结果太子迷蒙间低头看了一眼,微顿之后,竟乖乖张开嘴要喝毒药。
卫听春:“……哎!”
——
太子薛盈,幼年遭受生母厌弃、成年遭受兄弟甚至父皇迫害,他无亲、无友、无知己爱人,遭遇背叛欺辱无数,人人厌恶他、戒备他、畏惧他。
一生中第一次感受到温暖,是幼年时雪地里的一杯热茶,怎料那喂给他茶水的小太监转眼便死了。
一生中第二次感受到温暖,是生死存亡之际,守殿的老嬷嬷给他的一杯热茶,岂料那老嬷嬷也是死得飞快。
一生中第三次重温那刻骨温暖的时候,那双带着他至死也不会忘却的伤疤的手,送到他唇边的是一碗热腾腾的毒茶。
阅读指南。
双向救赎
病娇vs病娇,自割腿肉

内容标签: 天作之合 穿越时空 甜文 穿书
搜索关键字:主角:卫听春,薛盈 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:是我是我还是我(正文已完结)
立意:爱是灵魂不断的重逢

作品简评:
这本书讲述了穿越于三千世界的女主角,因为心善一碗参茶救了一个孩子,又在之后的十四年中,几次和这个孩子产生交集,从最开始相似经历的怜悯,最后的相知相许相爱,他们都因为彼此治愈了各自内心的创伤。作者文笔精妙,行文轻松,遣词造句妙趣横生。文章情节起承转合不断,由跨越世界和山海的灵魂相逢,构建一幅浪漫甜蜜的爱情画卷,值得细细品读。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7660289

《留春令》作者:三日成晶.rar

306.53 KB, 下载次数: 67, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

这个作者的文一直都比较放飞

谢谢楼主分享

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

留存,看完反馈!

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

苏苏苏苏 发表于 2023-4-25 08:50
留存,看完反馈!

可以看!男主令人心疼。