热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《饕餮在娱乐圈吃撑了》作者:薄荷貓(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《饕餮在娱乐圈吃撑了》作者:薄荷貓

《饕餮在娱乐圈吃撑了》作者:薄荷貓

晋江VIP2022.1.25完结
总书评数:14409 当前被收藏数:68799 营养液数:52482 文章积分:980,744,384

文案:
饕餮姜桃穿到了一本娱乐圈文的炮灰女配身上。
按照剧情,她会因陷害女主不成,黑料缠身,抑郁而亡。
但姜桃不在乎,因为她已经一万年没有吃东西了。
很饿。
整蛊节目中,所有艺人要吃巧克力做的不同物品。
同组小花骗姜桃选了桌子。
试吃环节,小花等着姜桃出丑,她张嘴直接将桌子咬下了一个角。
所有人:“!!!”
别人家的粉丝:泡芙、奶茶、甜甜圈。
姜桃家的粉丝:粉丝名就别叫食物相关了吧,总感觉有点危险……
别人家的应援:宝贝勇敢飞,粉丝永相随!
姜桃家的应援:向食物链顶端送上诚挚的敬畏。
后来,姜桃和影帝沈之衍公开恋情。
记者问姜桃:您会如何表达爱意呢?
姜桃犹豫了一会,将手里的巧克力掰下小拇指尖大小的一块,送进沈之衍嘴里。
吃天吃地可爱小饕餮X厌食症影帝

内容标签: 娱乐圈 穿书 爽文
搜索关键字:主角:姜桃 ┃ 配角:沈之衍 ┃ 其它:
一句话简介:饕餮穿书后吃成了顶流
立意:听从本心,不忘初心

作品简评:
饕餮姜桃穿到了一本娱乐圈文的炮灰女配身上。按照剧情,她会因陷害女主不成,黑料缠身,抑郁而亡。但饿了一万年的她不在乎,只想吃东西,没想到吃着吃着,竟然吃成了顶流。本文文笔诙谐幽默,情节轻松有趣,人设鲜明特别,刻画得细腻生动。以饕餮吃和凶残的特性与娱乐圈进行碰撞,角度新颖独特,全文反转不断,不仅剧情高能搞笑,男女主互动也很温馨,是一本脑洞与温情并存的好文,值得一读。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5691975

《饕餮在娱乐圈吃撑了》作者:薄荷貓.rar

516.37 KB, 下载次数: 81, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

多谢楼主分享

谢谢楼主分享,支持一下

多谢楼主分享

谢谢楼主分享

饕餮的题材还蛮有趣

饕餮好可爱啊

到此一游留个爪印

到此一游留个爪印

谢谢楼主分享