热书吧_言情小说吧

[无CP向] 《咸鱼把绑定系统上交了》作者:暮予(完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《咸鱼把绑定系统上交了》作者:暮予

《咸鱼把绑定系统上交了》作者:暮予

晋江VIP2021.9.2完结
总书评数:5643 当前被收藏数:27181 营养液数:10711 文章积分:255,535,984

文案:
☆时代背景未来架空☆
银尾星十二大洲,末日重建八百年后,科技水平终于恢复到了灾前水准。
阮渔绑定了一个顶流系统。
系统:你要成为顶流!
阮渔:我拒绝。
#818那个新影后阮渔,她背后到底有什么人,为什么出道以来气势汹汹资源不断还全网反黑,舆论控制太厉害了吧!#
阮渔:谢邀,本人可以回答。
没有什么背景,只是站着整个大洲罢了。
没办法,一场话剧能得十个积分,一部S+电视剧女主角可以有一万积分,一场十亿票房电影主演可以有一百万积分。
而积分可以购买其他时空的产物,激光武器高产作物稀土资源应有尽有。
黑粉奄奄一息,舆论趋势积极向上,还能不定时开展新支线,前不久刚结算兑换了沙漠变绿洲的十万支培植液。
这是什么?
这是白给啊!

#咸鱼就想咸鱼躺#
#但我可以为了国家站起来#
#系统上交给国家后我红了#
#我脑子不好使但我们不缺的就是天才#
#我身后站着整个国家的佼佼者#
#我把系统玩成了位面商店#
#缺高端试剂吗等我演完这场戏就去给你兑#

阮渔:我是普通人,但我的国家不普通
-----
排雷:
1.无逻辑,全瞎编,未来架空,全架空
2.女主不走学霸路线,她就是普通人,没有科研天赋
3.无cp,女主咸鱼但要脸,真做事也不拖后腿

内容标签: 星际 系统 未来架空 爽文
搜索关键字:主角:阮渔 ┃ 配角: ┃ 其它:你可以永远相信阮渔
一句话简介:系统说它哭了,感动的
立意:个人虽渺小,千万人而伟大,聚沙成塔,相辅相成,相得益彰

作品简评:
本想平静过一生的阮渔在大学毕业后,突然绑定了一个神奇的系统,要求她成为一个明星,并且在整个星球上出名。阮渔觉得这很奇怪,一开始并不想答应,但发现经过系统可以得到很多东西,来帮助她们这个经历末日正在废土重建的银尾星。出于热爱的缘故,所以就将系统连自己上交沧兰洲,也就是她的国家了。在完成系统任务的过程里,阮渔发现,事情好像不止是成为明星这么简单,她似乎牵扯到了一个大的迷雾里……本文讲述了一个咸鱼般的女主因为想为国家做贡献,从而与系统交锋并占据主动权,成为明星的故事。女主以为只是完成任务即可,却不料时不时要进行时空穿越,不仅得到了许多星际知识,还促进了银尾星的废土建设。文章情节紧凑、角色可爱、故事有趣,值得一看~

《咸鱼把绑定系统上交了》作者:暮予.rar

507.7 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享,支持一下

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享,谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享