热书吧_言情小说吧

[古代言情] 《皇姐》作者:春溪笛晓(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《皇姐》作者:春溪笛晓(VIP完结)TXT下载

《皇姐》作者:春溪笛晓(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-10-09完结
总书评数:7158 当前被收藏数:26629 营养液数:3483 文章积分:568,239,424

文案:
容双记得自己入睡前还是容家仅存的小女儿,带着一群将士遗孀入京讨钱;一觉醒来,世界天翻地覆了——
首先,她换了个爹,成了当朝长公主。幸运的是,便宜爹已经死了,她不用改口认别人当爹。
其次,她便宜弟弟当了皇帝,仿佛还很想弄死她。
最后就是,那什么盖世无双小将军、什么才华绝顶状元郎先后跪在她皇帝弟弟面前说想当驸马!
容双亲自见完两个驸马候选人,回来对她皇帝弟弟说:“我不喜欢他们这样的。”
皇帝弟弟状似不经意地问她:“那你喜欢什么样的?”
容双想了想,很诚实地回道:“像柳侍郎那样的吧。”
空气中突然杀气弥漫。
注:①女主只是失忆,没被穿也没穿越。
②接档文,求预收~
《盘秦》
李斯奉命给公子扶苏启蒙,发现扶苏聪明绝顶,学什么都能举一反三。
扶苏还十分好学,遇上什么事都想一探究竟,比如养猪养鸡养牛养马。
某天,李斯看见扶苏手执竹简认真刻写,好奇地走过去一看,只见扶苏在竹简上刻出了一个整齐漂亮的标题——
《母猪的产后护理》。

内容标签: 宫廷侯爵 情有独钟 天之骄子 甜文
搜索关键字:主角:姬容双 ┃ 配角: ┃ 其它:

《皇姐》作者:春溪笛晓.rar

128.93 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主新书分享了,支持支持

抱走看看去

谢谢ヽ(^0^)

谢谢分享哦

枯了,下载发现里面没东西

这就虐心了,我花4个币币下载下来的打开都是没有东西的?

谢谢分享哦

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享