热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《温柔玫瑰[娱乐圈]》作者:温默成(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《温柔玫瑰[娱乐圈]》作者:温默成(VIP完结)TXT下载

《温柔玫瑰[娱乐圈]》作者:温默成(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-10-05完结
总书评数:378 当前被收藏数:2287 营养液数:112 文章积分:26,236,774

文案:
当红偶像时薇冷艳独绝,一派生人勿近的气场,初登舞台就被封为女团颜值珠峰。
C位出道感言:感谢哥哥。
宝贝小熊身世:哥哥送的。
综艺快问快答:最喜欢哥哥。
不养宠物的理由:哥哥过敏。
众网友一直以为时薇说的是亲哥,直到寡了三十多年的乐坛大佬于然突然被爆隐婚,就在大家猜遍娱乐圈的时候,于然微博官宣。
于然:生日快乐,我的玫瑰。@时薇
时薇评论:谢谢哥哥。[比心]
#时薇的哥哥是于然#瞬间引爆微博。

角落里的cp粉沸腾了:搞了一年,我自己都不信他俩是真的!
那天晚上,蔚然成风的超话荣登顶峰,一条旧视频空降b站首页——魔鬼预言家up主将时薇在综艺里叫于然哥的片段全部剪了出来,并且做成恋爱循环鬼畜。
-
在家里嗑瓜子的时薇扫过黑历史,看向于然:哥,我真的不是兄控。
于然:...那叫老公。
-
他的玫瑰,污泥破土,孤独却热烈。
她的山河,波澜壮阔,沉稳又温柔。
-
1.温柔大佬×玫瑰美人
2.1v1,he,甜,十岁年龄差。
3.综艺有借鉴中韩形式,人物均无原型。

内容标签: 情有独钟 娱乐圈 婚恋 甜文
搜索关键字:主角:时薇,于然 ┃ 配角: ┃ 其它:

《温柔玫瑰[娱乐圈]》作者:温默成.rar

202.62 KB, 下载次数: 33, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享了,支持

看简介可以,下来看看吧

谢谢楼主新书分享了,支持

谢谢分享,支持

她的山河,波澜壮阔,沉稳又温柔