热书吧_言情小说吧

[现代言情] 《无法不爱》作者:弦弄(完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《无法不爱》作者:弦弄

文案:
  阴差阳错,她遇到他;
  爱恨交加,她沦陷其中。
  这份爱是势力、地位悬殊的对抗,没有胜利,只有情殇。
  可是,爱就是爱。

男主角:卡扎因
  女主角:林可欢

【推荐】:女主,林可欣。是一个医生,工作,家庭,教育,各方面都很好。说实在这样的女主吸引不了我喜欢,反正各方面条件,那么她当然是幸福。大学开始,她就有一个BF,那个人对她很好,什么都帮她想好。但他也是一个人,也有累的时候。当遇到一个体贴的女人,他沦陷。但他放心不下,毕竟女主曾经是他最喜欢的人。但那种喜欢,现在已变成累了。
  接下来,女主因为情伤,去非洲一些国家,支援医疗。那里的女人地位很低,条件很差。最令我震撼的是那里的女人(奴隶)是不穿衣服的。收不够农作物,就要挨打。如果没有用处,就被扔掉,最后下场也许被狗吃掉,总之很惨。无法想象竟有那样的生活
  她被作为人质要挟政(蟹)府,可惜两个政权之间,那会因为一些少少的人质而屈服。如果不是男主,女主也许就是其中的牺牲品了。女主在那里并没有要风得风,要雨得雨。她完全靠自己征服了困难,而得到了生存。她被男生带回了他的家族。
  男主是反政(蟹)府武装的高层~~~受过很好的教育~~~ 很强悍
  总之,很不错的文~~~  还可以看看中东那边的生活~~~

弦弄《无法不爱》.rar

225.92 KB, 下载次数: 1574, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

這本書很好看但是很虐啊

无虐不欢啊,这么好的文抓紧抱怀里

看了楼主的介绍才来看的,希望很好看

应该可以看

多谢楼主啊

感觉还是挺特别的

谢谢楼主分享了,支持一下

男主不会是中东人吧

谢谢楼主无私分享了,支持支持