热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《傻子》作者:萧莫人(VIP完结+番外/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《傻子》作者:萧莫人

《傻子》作者:萧莫人

傻子TXT简介
晋江VIP 2016-12-31 完结
当前被收藏数:3066  文章积分:90,245,208

文案:

一场意外夺走了韦一全家人的性命,也夺走了他的智商和大半张脸。所有孤儿院的人都知道,那个又呆又傻的丑八怪是个窝囊废,逆来顺受唯唯诺诺,是个连猫狗都嫌弃的废物。
直到有天他遇上了莫绝,他那比别人慢三拍的脑子终于知道了什么是高兴,什么是疼。他开始有了个念头,异常执着:他想守着莫绝,就算他傻得一无是处,也要拼命守着那小孩一辈子。
他混沌了大半个童年和少年,直到某天,操蛋的命运终于想起了他:他清醒了。

避雷温馨提示:
1、1V1,主攻年下。前期忠犬呆萌后期腹黑炫酷的攻VS表里如一冷酷狂霸拽的护夫宝受。
基本上前期就是……
韦一:我傻怎么啦?我有小哥哥疼我呀!
莫绝:谁敢欺负我家傻子?!找死是不是!都给老子滚滚滚!
2、复仇打脸剧情流,后期打脸金手指粗壮无比,这就是俩孤儿院的小孩从小相依为命,一路摸爬滚打后称王称霸横着走的励志【大雾】故事。青梅竹马,彼此唯一,你中有我我中有你(字面意思别想歪,咳咳……)
3、每晚八点准时更新,其余时间捉虫,请假会在微博通知@萧莫人,欢迎关注某萧来搞基~

金牌推荐

金牌推荐
晋江编辑金牌推荐:
       一场地震夺走了韦一全家人的性命,也毁了他的半张脸和神智。好在上天垂怜让他遇到了真心疼爱他的养父和小哥哥,尽管在孤儿院饱受欺凌,却也因此和小哥哥莫绝相依为命,二人感情日渐加深。一次意外后二人同时被骆氏豪门收养,本以为从此锦衣玉食苦难褪尽,却不想被卷入波诡云谲的阴谋之中:慈爱的爷爷被谋杀而死,温柔的养父身负重伤性命垂危,小哥哥被人陷害逃亡异国……
       一切美好生活轰然坍塌,混沌了大半个童年少年的小傻子韦一,却在这一刻恢复清醒。他要面对的敌人强大而卑劣,等待他的,是绝望的深渊还是希翼的黎明?一场血雨腥风的商战传奇由此揭开序幕,作者文笔精湛,设定新颖,将亲情、友情、爱情刻画得淋漓尽致,故事情节跌宕起伏,紧张刺激,让人欲罢不能,直欲一探究竟。

内容标签:情有独钟 青梅竹马 强强 报仇雪恨
搜索关键字:主角:韦一,莫绝 ┃ 配角:骆家各种,霍逸,郎六 ┃ 其它:攻宠受,受宠攻,互宠,孤儿,复仇,宅斗,剧情流

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

主角是从傻子变得不傻?

主角是受受?这么棒的性格居然是受受?

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

在哪里能下载

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享