热书吧_言情小说吧

[玄幻灵异] 《师尊大人要逼婚?》作者:花籽里的老妖怪(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《师尊大人要逼婚?》作者:花籽里的老妖怪(VIP完结+番外)TXT下载

《师尊大人要逼婚?》作者:花籽里的老妖怪(VIP完结+番外)TXT下载

晋江VIP2019-09-05完结
当前被收藏数:2313 营养液数:185 文章积分:41,501,676

文案:
听说道魔不两立?
严潼不信邪,他师尊可是他的娃娃亲对象
还只有他一个宝贝弟子
怎么会舍得对付他?
可是打脸总来得那样快
拜师十年,他师尊却将他挖心封印
百年后好不容易破除封印从妖渊里爬出来
他这回信邪了
道有正道,妖有邪途
他就该乖乖回到魔域打怪当魔王
可是他师尊却不远千里、气息奄奄地寻来了
这回他也不敢自作多情了
他觉得他师尊一定是来代表正义消灭他的
做好了打一架的准备
面前这个冷漠脸的男人却说……回去成婚?
严潼帅脸懵逼
师尊逼婚三连:婚约是父母定的。我后悔了。能不能允许我喜欢你?
严潼拒绝三连:不行。有病。你走开。
但随着接二连三的意外,严潼觉得,自己可能又要打脸了……

简洁版文案:一个从不被爱的人在一个情感淡漠的人身上找到最好的温柔。
我不知光为何物,便以你为光。

1、年下。严重缺爱的徒弟(严潼)x莫得感情的师尊(季珩)
2、非正统修真,攻受都没有升级烦恼
3、双洁
5、非渣攻贱受文
6、不喜欢请点×。
7、he是我最后的倔强
8、世界和平,愿我快乐且沙雕。

内容标签: 年下 情有独钟 破镜重圆 仙侠修真
搜索关键字:主角:严潼季珩 ┃ 配角:玄真玄妤等 ┃ 其它:一点虐,很多糖

《师尊大人要逼婚?》作者:花籽里的老妖怪.rar

336.8 KB, 下载次数: 6, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

这个看过 还不错 支持一下

谢谢楼主分享