热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《惊!说好的选秀综艺竟然》作者:晏白白(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《惊!说好的选秀综艺竟然》作者:晏白白(VIP完结)TXT下载

《惊!说好的选秀综艺竟然》作者:晏白白(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-6-30完结
当前被收藏数:110389 营养液数:328953 文章积分:2,117,151,360

文案:
某娱乐公司练习生巫瑾,长了一张绝世美人脸,就算坐着不动都能C位出道。
在报名某选秀综艺后,闪亮的星途正在向他招手——

巫瑾:等等,这节目怎么跟说好的不一样?不是蹦蹦跳跳唱唱歌吗?为什么要送我去荒郊野外……
节目PD:百年难得一遇的颜值型选手啊,节目组的收视率就靠你拯救了!
巫瑾:……我好像走错节目了。等等,这不是偶像选秀,这是搏杀逃生真人秀啊啊啊!

十个月后,被扔进节目组的小可爱——
变成了人间凶器。

副本升级流,轻微娱乐圈,秒天秒地攻 X 小可爱进化秒天秒地受,主受。
已完成副本
第一轮淘汰赛·野外逃生
第二轮淘汰赛·细胞自动机
第三轮淘汰赛·塔罗牌阵
第四轮淘汰赛·白垩纪复活
第五轮淘汰赛·凡尔赛宫

一句话简介:出道!逃生真人秀!
微博:一只晏白白

内容标签: 强强 幻想空间 娱乐圈 无限流
搜索关键字:主角:巫瑾,卫时 ┃ 配角: ┃ 其它:逃杀,真人秀,巫瑾,苏爽

作品简评:
惊!偶像选秀节目练习生一脚穿越一千年后,星际时代,说好的选秀综艺竟然是逃生搏击真人秀!原以为只要蹦蹦跳跳唱唱歌,没想还要搏击对轰、荒野求生!男团·主舞·练习生巫瑾绝望控诉——我明明只想做个安安静静、C位出道的美男子!本文脑洞清奇,题材新颖,行笔风趣,将赛博朋克与娱乐圈无缝融合,着笔于星际时代里的娱乐公司、练习生、逃生秀观众等多个群体,萌梗轻松爆笑。文章以选秀节目,逐渐深入剧情刻画,情节曲折复杂,最终又反哺于主线感情,行文诙谐流畅,值得一读!

《惊!说好的选秀综艺竟然》作者:晏白白.rar

1.03 MB, 下载次数: 76, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

惊!说好的选秀综艺竟然txt

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

非常感謝分享~~~~~~

谢谢楼主分享