热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《权臣的不老娇妻》作者:研研夏日(VIP完结)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

研研夏日

研研夏日

晋江VIP2018.11.19完结
当前被收藏数:23811 营养液数:3990 文章积分:225,318,016

文案:
身为长公主唯一的嫡女,皇帝唯一的外甥女,谢嘉柔自小是要风得风要雨得雨。
不料,有一日,身中剧毒昏迷过去。

再次醒过来时,昔日跟在自己身后的小表弟已经成了皇帝。见了她第一面,鼻涕眼泪流了一脸,伸出满是皱纹的手,激动的道:“表姐,你终于醒过来了。”
谢嘉柔心肝一颤,脱口而出:“小华华,你怎的这般老了?”

一直嫉妒她美貌,以才女自居,并抢了她未婚夫的侯府小姐,如今已经白发苍苍。
而那个被抢了的未婚夫,呵呵,老态龙钟,妻妾成群。
谢嘉柔摸了摸自己细腻嫩滑的脸庞,挺了挺胸,决定大度的原谅他们了。

又名《嫉妒我美貌的人都老了,而我依然是二八年华》,《满朝文武皆是我的小辈,而我一脸欣慰的看着他们斗智斗勇》

1.架空历史,勿考究。文笔有限,不喜点叉。
2.本文参考文献:《中国历代美容美发美饰辞典》《长物志》《大明衣冠图志》
3.每天双更,早九点和晚九点。设置了防盗,订阅不满60%,48小时后可看。
4.“四十年”这个设定是我五月份就定下来的,微博有证据,别随便指责我参考某篇文。指责之前先去看看两本书的发文时间。你空口白话说出来,会对我造成很大的困扰,谢谢!

内容标签:情有独钟 种田文 宅斗 爽文                                   
搜索关键字:主角:谢嘉语(谢嘉柔) ┃ 配角:裴之成 ┃ 其它:

作品简评:
身为长公主唯一的嫡女,皇帝唯一的外甥女,谢嘉柔自小是要风得风要雨得雨。不料,有一日,身中剧毒昏迷过去。再次醒过来时,时间已经过了几十年,昔日跟在自己身后的小表弟已经成了一位老皇帝,抢了她未婚夫的女人也变成了一个老太太,唯独她容颜未变。而在京城风云诡谲的变幻中,唯有一人看穿了她的心思,读懂了她。爱她,护她,宠她,许她后半辈子的荣华。
本文题材新颖,脑洞大开。世家贵族的掌权者都是女主的同辈人,满朝文武皆是女主的小辈,女主知道很多权贵之人不为人知的秘密。利用这些,既解决了自身的麻烦,又帮助了男主。文笔流畅,情节紧凑,剧情跌宕起伏,人物性格鲜明。

《权臣的不老娇妻》作者:研研夏日.rar

613.07 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

沙发,有排雷回来的吗

谢谢楼主新书分享了,支持支持

谢谢楼主新书分享

下載後是亂碼......

谢谢楼主分享

谢谢楼主新书分享

好看吗?有人看了吧!

谢谢楼主分享

前面说下载下来的是乱码,是不是真的,没有币了得省着点