热书吧_言情小说吧

[近代现代] 《想起我叫什么了吗》作者:漫漫何其多(VIP完结+番外)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《想起我叫什么了吗》作者:漫漫何其多

《想起我叫什么了吗》作者:漫漫何其多

晋江VIP2016-06-21正文完结
总书评数:57921 当前被收藏数:116974 营养液数:45532 文章积分:2,802,895,360

【文案】

海秀有轻微社交障碍,转校后,新的班主任老师为助其治疗,将收发作业的任务交给了海秀,
交流障碍的海秀磕磕绊绊的尽力去做,可惜总是记不清同学名字,发作业困难,有次无意中将“坏学生”峰非的卷子发错了……
^^竹马竹马,两小无猜的故事就这么开始了。

阳光肉食性攻X害羞草食性受
轻松校园文,甜度++++++

排雷:弱受~~

内容标签:
搜索关键字:主角:峰非,海秀 ┃ 配角: ┃ 其它:甜文,竹马竹马,两小无猜

金牌推荐:
个性内向的海秀初中时因校园冷暴力患上社交恐惧症,无法和人正常交流。高三时海秀随母亲工作调动转校,新的班主任为帮海秀治疗,让他每天收发作业来学着和人接触。海秀尽力去做,却无意间将“坏学生”峰非的作业本发到了其他人桌上,海秀心惊胆战的以为会被教训,不想情况却向另一个方向发展了……竹马竹马,两小无猜的甜蜜故事就这么开始了。文章甜而不腻,两个主角个性鲜明,肉食性“坏学生”攻双商爆表,会撩人有担当;草食性学霸受腼腆内向,坦率又直白。两人感情水到渠成,相处中双向养成,每一天都在往好的方向迈进,文章开篇一扫海秀过往的晦暗,之后发展治愈又充满正能量。作者以轻快温馨的笔触,透过峰非和海秀的甜蜜校园日常,将往昔高中青葱岁月的点滴鲜明生动的呈现在了读者眼前。

《想起我叫什么了吗》作者:漫漫何其多.rar

265.69 KB, 下载次数: 53, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

沙发,谢谢楼主分享

谢谢楼主的分享

抱走啦谢谢

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享