热书吧_言情小说吧

[穿越重生] 《这次换你来爱我(竞技)》作者:静舟小妖(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

《这次换你来爱我(竞技)》作者:静舟小妖(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

《这次换你来爱我(竞技)》作者:静舟小妖(VIP完结/金牌推荐)TXT下载

晋江金牌推荐VIP2018.12.19完结
总书评数:50093 当前被收藏数:37555 营养液数:296183 文章积分:2,609,521,152

文案:

苏宇。
被世界誉为双人花样滑冰的King,连续拿下了三届奥运会的冠军,世界冠军的奖牌更是无数,在他退役的那一年,车祸身亡。
重生的苏宇,再度遇见了他珍藏在心里多年的白月光。
直到摘下了他佩戴多年的高度滤镜。

咳!他觉得他还是把重生的重心放在事业上吧。
嗯……这一次,或许可以试试单人花样滑冰?
.
爱情线:
.
攻:
上辈子,你撩我,我当真了。这辈子,我拿你当“后辈”,你又来追我。
受:
临危救助好感度+1
帮助编排节目好感度+1
携手去世界赛场比赛好感度+1
一起滑双人滑好感度+1
小攻滑冰太性感各种美丽各种撩好感度+999999。
恭喜你,达成好感度升级成就【暗恋就是一首青春的诗】
.
大约就是。
上辈子的小受无意间撩了一下,让攻情根深种。
这辈子小攻痛定思痛摘下滤镜专心花滑,结果却把小受迷得神魂颠倒死心塌地爱在心里口难开。
.
伍弋:他是个钢铁直男。
苏宇:不,我只是个深柜。
伍弋:这辈子的爱情无指望了,可戒不掉的爱着怎么办?
苏宇:不如你表白试试?

①主攻文
②苏苏苏,爽爽爽,好这一口的快到碗里来。
③技术类升级流文,就算不懂花滑看的也很爽。

内容标签: 竞技 重生 爽文 升级流
搜索关键字:主角:苏宇,伍弋 ┃ 配角: ┃ 其它:

作品简评:
上一世的花样滑冰双人滑的世界冠军苏宇,重新回到他还在省队的年纪。十六岁的他在队里还默默无闻,面对来自教练的忽视,以及同队天才队友的压力,掌握了丰富花滑经验的苏宇,这一次打算成为一名男子单人花样滑冰的选手。作者笔下的主角,这一次走上了与上一世不同的道路,上一世的成就如今只能够作为辅助,主角性格里的倔强和坚强才是他成功的关键。升级流的故事,因为作者对节奏的控制和矛盾冲突的写法而具有了吸引力,偶尔穿插的笑点也会引人捧腹,正能量的励志文风更是推荐阅读。

《这次换你来爱我(竞技)》作者:静舟小妖.rar

1.38 MB, 下载次数: 49, 下载积分: 清风币 -2

1、清风币可通过签到和发回帖获取,也可通过V币兑换获取。
【V币充值】【V币兑换清风币】
2、VIP会员可以免币下载本版块所有附件;【购买VIP会员】
3、境外会员【Paypal充值、充V说明】
4、推荐使用Chrome(谷歌浏览器)访问本站

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

静舟蛮擅长写竞技文的,谢谢马上下来看看