爽妹子 发表于 2016-10-24 16:19

此乃有肉的大虐文《契丹王的暖床倔奴》

《契丹王的暖床倔奴》也叫契丹烈爱或契丹小倔奴,作者纳兰静语,此文特别虐,是那种虐入心痛入髓的那种,看了好多遍依然疼哭。
简介
五年前,他的未婚妻被她的亲生哥哥杀死!
她却在那一年,天真的将一只名为鸳鸯扣的白色玉佩送到他手里,告诉他,不要难过……
五年后,他因恨而变的暴戾,到中原血洗了仇家,掳走了那个曾经送过他玉佩的女人!

他将一切残忍施加给她,她坚强以对,美眸中永远闪着他打不败的倔强与隐忍。
究竟何时,那只小小的鸳鸯扣能再次出现,让一切芥蒂化为乌有?
究竟什么样的爱情才能化解那整整五年的恨意?
什么样的爱,能让一个暴君放下仇恨,化成一腔绕指柔……
开始的男主之恨让女主受了很多苦,爱与恨的纠葛,串联极好,文笔也很好。。。虐不停爱不停,而且肉肉也很多哦;P

下载链接:http://www.yqtxt.net/thread-40432-1-1.html

crovy 发表于 2016-10-27 11:26

特别虐,看见这个就够了

爽妹子 发表于 2016-10-27 12:05

crovy 发表于 2016-10-27 11:26 static/image/common/back.gif
特别虐,看见这个就够了

就是在自虐啊,哈哈哈哈;P:hug::hug:

liuguang 发表于 2016-10-27 13:52

怎么没链接呢?

liuguang 发表于 2016-10-27 13:58

看起来还没有完结,所以只能再等等,哦,原来不是没完结,而是名字改了,所以同样的名字找不到,在坛子里的名字:霸君的小宠

xiaol1985 发表于 2016-10-27 15:41

不同的名字同样的内容?

爽妹子 发表于 2016-10-30 20:24

liuguang 发表于 2016-10-27 13:52 static/image/common/back.gif
怎么没链接呢?

我没在这个网站找到这篇文章,不是不让上传此网站外的链接吗

爽妹子 发表于 2016-10-30 20:24

liuguang 发表于 2016-10-27 13:58 static/image/common/back.gif
看起来还没有完结,所以只能再等等,哦,原来不是没完结,而是名字改了,所以同样的名字找不到,在坛子里的 ...

喔喔喔,我不是在这个网站看的:)超爱的

爽妹子 发表于 2016-10-30 20:25

xiaol1985 发表于 2016-10-27 15:41 static/image/common/back.gif
不同的名字同样的内容?

恩恩,是的

crovy 发表于 2016-11-1 10:48

很想看,但是找不到链接的地址啊
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 此乃有肉的大虐文《契丹王的暖床倔奴》