钰钰 发表于 2014-9-27 15:21

这文现在还在看着 只是忒长了点 性子都快磨没了
建议看的时候不要急 分成几卷慢慢看

claire1316 发表于 2014-9-27 20:10

钰钰 发表于 2014-9-27 15:21 static/image/common/back.gif
这文现在还在看着 只是忒长了点 性子都快磨没了
建议看的时候不要急 分成几卷慢慢看

繁体的实体书是分成15册,还是慢慢看的好

爱穿旗袍的猫 发表于 2014-9-30 10:49

有段时间不敢看太长的文章了,因为一看起来就停不了,黑眼圈越来越严重啊。

seasonlee 发表于 2014-10-5 12:34

其实我比较喜欢看长文,短篇又遇到好看的,总觉得意犹未尽。

claire1316 发表于 2014-10-8 10:41

seasonlee 发表于 2014-10-5 12:34 static/image/common/back.gif
其实我比较喜欢看长文,短篇又遇到好看的,总觉得意犹未尽。

这篇真的是欲罢不能、意犹未尽,让人手不释卷的好文

liuxshwan 发表于 2014-12-2 09:12

看了好多个日夜,有几个晚上愣是熬到3点。长篇慎入啊!!!

persephone728 发表于 2014-12-4 10:14

太长???看到字数就失去了点击鼠标的力气。。。哎。。太短不喜欢,太长啃不动。。。真是

claire1316 发表于 2014-12-4 10:49

persephone728 发表于 2014-12-4 10:14 static/image/common/back.gif
太长???看到字数就失去了点击鼠标的力气。。。哎。。太短不喜欢,太长啃不动。。。真是

这篇真的是欲罢不能、意犹未尽,让人手不释卷的好文,一看起来就停不了。

persephone728 发表于 2014-12-4 11:19

claire1316 发表于 2014-12-4 10:49 static/image/common/back.gif
这篇真的是欲罢不能、意犹未尽,让人手不释卷的好文,一看起来就停不了。

真的那么好看么,我书看的不多你不要骗我。。。。那我就下来看了

claire1316 发表于 2014-12-4 11:58

persephone728 发表于 2014-12-4 11:19 static/image/common/back.gif
真的那么好看么,我书看的不多你不要骗我。。。。那我就下来看了

既然你看过的书不多,那我就推荐你几本必看的书,丁墨的《如果蜗牛也有爱情》、《他来了,请闭眼》、《美人为馅》,都是言情推理,最好按照着这样的顺序看,非常精彩
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【推荐】─《新唐遗玉》作者: 三月果,非常好看,大推!!