lindajian88 发表于 2013-4-17 18:57

烦哦,又重新注册了,什么都没有了,希望可以快点恢复哦,斑竹们辛苦了

王者 发表于 2013-4-17 19:09

我的倒是还可以登录,但是登陆之后发现所有的全部归零,好气愤哦!!!怎么总出现这种问题啊,我的我还有没有兑换成清风币的V币呢,这下全都没了,希望能尽快找回啊啊啊啊啊!!!!!!:curse::Q

郁郁芊芊 发表于 2013-4-17 19:10

第二次从头来过了啊!虽然几分不多,币也不多,但好歹够用啊!重来什么的太讨厌了!

王者 发表于 2013-4-17 19:18

如果不VIP得会员,可以登录,但V币和清风币以及积分全部都归零了,是不是就不用再重新登陆只等管理给找回就行了呢??????

a0416423066 发表于 2013-4-17 19:22

我的积分,我的币币,伤心啊!!!!但是还是继续支持热书吧!希望会越来越好!

jingxm 发表于 2013-4-17 19:25

mylazy 发表于 2013-4-17 19:30

服了,我的积分和清风币一下子减了好几百啊:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

youran418 发表于 2013-4-17 19:37

一年的努力又付之东流了?看来以后要多下书少存币了

抹茶`风景线 发表于 2013-4-17 19:40

我进来了但清风币怎么只有11枚啊。。。。太坑了吧:@:@

九重天的小仙 发表于 2013-4-17 20:10

这个服务器太不靠谱了,应该更换阿,从我08年知道热书吧,期间崩溃了多少次阿?
我的币没有了,几千的积分也没了,太坑人了!:Q
还要多久恢复阿?关键是现在开个网页都卡的要死,到底神马时候恢复正常!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 公告:热书吧数据损坏情况说明