残雪斗疏梅 发表于 2024-5-8 16:27

《医汉》作者:春溪笛晓(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2024-5-05完结
总书评数:77480 当前被收藏数:74473 营养液数:655586 文章积分:2,360,507,648

文案:
霍善从小跟着师父没心没肺地长大,每天领着群小屁孩到处撵鸡追狗。
他本该快快乐乐地成长为新丰一霸,可惜一堆奇怪的人老来烦着他——
你的好友华佗给你发送了一个开颅术。
你的好友张仲景给你发送了一本《伤寒杂病论》。
你的好友孙思邈给你发送了一本《千金方》。
你的好友李时珍给你发送了一本《本草纲目》。
霍善:???
你们这群小老头儿都谁啊???
数月后,赫赫有名的冠军侯霍去病出现,始终没能说服霍善学医的小老头儿们顿时激动了——
华佗:那是你爹,你爹危险!
孙思邈:冠军侯,终年二十四岁!
李时珍:今年他已经二十三岁了!
张仲景:为了你爹,来跟我们学医吧!
霍善???
#震惊!我爹竟是冠军侯!#

内容标签: 穿越时空 轻松 汉穿
搜索关键字:主角:霍善 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:#震惊!我爹竟是冠军侯!#
立意:医者仁心!

{:1_88:} {:1_86:} 作品荣誉:vip强推奖章
年仅三岁的主角霍善意外开启“医馆经营系统”,获得了华佗、张仲景、孙思邈、李时珍四位名医当老师,并开始经营一个可以穿梭时空的特殊医馆,陆续接待来自各个世界的患者,比如即将前往沙丘的秦始皇、即将前往海南岛的苏轼等等。由于主角霍善年纪实在太小,与这些人接触的过程中发生了许多逗趣可爱、引人发笑的趣事,而霍善本人也在一次次鸡飞狗跳中逐步成长,渐渐成为许多人口中的“小神医”! 本文以年幼主角霍善的成长历程串联历朝史话,以简练轻松的文字戏说历朝风云人物,全文没有尔虞我诈,不谈恩怨情仇,剧情简单明快,人物鲜活可爱,平实生动,老少咸宜。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5665590

weigemi 发表于 2024-5-8 20:04

多谢楼主分享

祝好 发表于 2024-5-9 09:07

多谢楼主分享

woshidatudou 发表于 2024-5-9 17:15

多谢楼主分享

renren07 发表于 2024-5-11 22:46

多谢楼主分享

xiyan1985 发表于 2024-5-11 23:41

多谢楼主分享

lotus 发表于 2024-5-12 22:09

似乎蛮好玩的,谢谢楼主分享!
页: [1]
查看完整版本: 《医汉》作者:春溪笛晓(完结+番外)TXT下载