残雪斗疏梅 发表于 2024-2-2 16:56

《为了签到我成了传说中的神经病》作者:醒野(完结)TXT下载

晋江VIP2024.01.11完结
总书评数:14777 当前被收藏数:42022 营养液数:32250 文章积分:420,723,008

文案:
雨宫清砚是组织上下公认的神经病,如果非要加个形容词,那就是一个我行我素又个性十足的神经病。
“的确很有个性。”第一次见面时就被强行交换了外套的苏格兰威士忌如此评价。
“的确我行我素。”第一次见面时就被掐断了嘴里的香烟的黑麦威士忌如此评价。
“的确是神经病。”同那人出过任务后,波本威士忌说出了广大组织成员的心声。
……
雨宫清砚知道这是一个虚假的世界,纵使表面看起来缤纷多彩,但是本质上不过是一本黑白漫画——他知道他不能妥协,他要回到属于自己的现实世界。
对于这一伟大理想:
好消息是他绑定了一个不科学系统,坏消息是这个系统只有签到功能,好消息是每次完成签到都有奖励,坏消息是每次的奖励都很鸡肋而且还强制发放。
签到满一百天时,系统正式透露,连续签到一千天的成就奖励是打破次元壁。
雨宫清砚:没有人能阻止我签到!!
……
【今日任务(0109/1000):轻声歌唱】
【今日任务(0213/1000):打伞出门】
【今日任务(0471/1000):禁止吸烟】
【今日任务(0617/1000):伸以援手】
【今日任务(0714/1000):赞美太阳】
【今日任务(0891/1000):保持神秘】
这里的一切都是虚假的,所以你无需在意外界的眼光。
在执行完任务后一边洗手一边哼唱歌谣,在晴天里打着雨伞隐入小巷,在流星划过夜空时歌颂永恒,在日暮降临时赞叹天明……
亲爱的孩子,请尽管不择手段地夺回属于你的真实!

内容标签:强强 系统 成长 柯南 签到流
搜索关键字:主角:雨宫清砚(麦芽)
一句话简介:没错,我精神不正常。
立意:遵循内心的想法。

{:1_88:} 作品简评:
雨宫清砚进入了一本黑白漫画的世界,他与一个神秘的系统达成协议,在完成连续一千天的签到后即可获得离开这个世界的机会。随着签到的不断进行,他对这个只有黑白两色的虚假世界产生了新的认知,在签到的最后阶段,他发现身边的某个漫画角色竟然是有颜色的,而一直以来藏在系统背后的操纵者的身份也逐渐浮出了水面……本文设定新颖,构思巧妙,人物塑造鲜明,以真实与虚假的认知冲突为切入点,层层深入,一步一步揭开谜底与真相,描绘出一个坚定不移地探寻真实的故事。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7559848

weigemi 发表于 2024-2-2 19:06

到此一游留个爪印

820888 发表于 2024-2-5 13:06

多谢楼主分享

鱼头 发表于 2024-2-22 17:39

谢谢楼主分享

liujing26 发表于 2024-2-23 23:03

多谢楼主分享

6286974 发表于 2024-2-24 13:19

多谢楼主分享

lanyery 发表于 2024-2-28 19:29

谢谢楼主分享

6286974 发表于 2024-3-2 09:25

多谢楼主分享

wendyhanye 发表于 2024-3-22 16:51

多谢楼主分享

lqqaaa 发表于 2024-3-22 19:01

多谢楼主分享
页: [1]
查看完整版本: 《为了签到我成了传说中的神经病》作者:醒野(完结)TXT下载