残雪斗疏梅 发表于 2024-1-5 13:56

《职业反派[快穿]》作者:冻感超人(完结)TXT下载

晋江VIP2023-12-07完结
总书评数:89350 当前被收藏数:147328 营养液数:242730 文章积分:3,752,881,152

文案:
这个世界上总有人要扮演反派角色
而他,乐意效劳

1v1 切片攻

内容标签: 强强 情有独钟 天作之合 快穿 正剧
搜索关键字:主角:莫尹 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:为反派事业效劳
立意:珍惜生命,热爱生活

{:1_88:} VIP强推奖章
莫尹身为联盟中最强大的自然人在任务世界中屡屡把世界搞崩,在接到了新世界的任务后进入世界却突然发觉这个世界跟他以往经历过的任务世界都不一样,一切都变成了未知,异常真实的感觉也让莫尹变得兴奋,他开始认真投入在任务世界中,渐渐的,他仿佛感觉自己正在发生奇异的变化……本文用扎实的文笔、完整的框架构建出了一个个鲜活有趣的任务世界,主人公的塑造条理清晰丰满多彩,让读者跟随着情节的深入逐渐对主人公抽丝剥茧,同时深入地了解世界真相,使读者获得多样化的阅读体验,行文张弛有度,是一本不可多得的快穿类佳作。

https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6043673

weigemi 发表于 2024-1-5 21:44

多谢楼主分享

Vaily 发表于 2024-1-6 09:58

谢谢楼主分享

zzxx 发表于 2024-1-6 14:58

谢谢楼主分享

lanyery 发表于 2024-1-7 16:10

谢谢楼主分享

820888 发表于 2024-2-5 13:13

多谢楼主分享:lol:lol:lol

xioxio 发表于 2024-2-9 17:41

感謝樓主分享

lqqaaa 发表于 2024-2-21 21:04

感谢楼主分享

鱼头 发表于 2024-2-22 16:53

谢谢楼主分享

宝猫 发表于 2024-3-30 20:53

看看文案,到此一游,留个记录!
页: [1]
查看完整版本: 《职业反派[快穿]》作者:冻感超人(完结)TXT下载