残雪斗疏梅 发表于 2022-1-13 09:55

《玄门大佬穿成民国四小姐》作者:小乔且中路(完结+番外)TXT下载

晋江VIP2021.12.19完结
总书评数:4018 当前被收藏数:33538 营养液数:18529 文章积分:467,767,936

文案:
玄门天才一觉醒来,成了民国小脚太太养大的女儿宋雁西。
正被她留洋归来的新派丈夫章亦白逼着离婚。
章亦白留过洋,做得一手好文章,英俊儒雅,会三国语言,朋友们都为他可惜,竟然没逃过封建枷锁,娶了个旧式小姐做太太。
后来大家见到了宋雁西,又为宋雁西惋惜,她明媚动人,精通八国语言,一手行云流水的书法(符)更是受权贵们重金争相购买。
怎么当初就嫁了章亦白这种凡夫俗子?

1、男主另有其人。
2、女主满级大佬,天花板战力。
3、架空背景无原型。
4、私设多多,勿考据。

内容标签: 情有独钟 打脸 爽文 玄学
搜索关键字:主角:宋雁西谢兰舟 ┃ 配角:求收藏 ┃ 其它:求收藏
一句话简介:我在民国寻宝
立意:即使行于黑暗,心也要走向光明。

{:1_88:} 作品简评:
道门天才回到民国,自强自立改变悲惨前世,寻找遗失在外的古董文物,依靠自己强大的力量成为玄门天花板,除邪祟,明正道。
这是一篇满级大佬逐渐苏醒虐渣的舒爽文,情节紧凑,拒绝狗血,值得一看。

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=5378451

丑驭儿 发表于 2022-1-13 11:00

即使行于黑暗,心也要走向光明

zhuluosha 发表于 2022-1-13 11:42

感谢楼主分享

weigemi 发表于 2022-1-15 01:02

多谢楼主分享

lotus 发表于 2022-1-16 20:22

谢谢楼主分享

tonyfairy 发表于 2022-6-25 09:43

谢谢楼主分享,辛苦了

祝好 发表于 2022-7-15 09:45

谢谢楼主分享

艳子246 发表于 2022-8-22 21:43

谢谢楼主分享

tonyfairy 发表于 2022-10-20 18:16

谢谢楼主分享

wcjy2007 发表于 2022-10-24 15:21

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《玄门大佬穿成民国四小姐》作者:小乔且中路(完结+番外)TXT下载