会说话的猫 发表于 2020-12-21 23:04

《穿成反派的我靠沙雕苟活》作者:马户子君(完结)TXT下载

晋江VIP2020-12-15完结
总书评数:43458 当前被收藏数:113201 营养液数:72015 文章积分:1,253,157,760

文案:
    【本是想苟活,结果浪翻车】—作话有小剧场—
    *受封面大图、攻人设大图在@总攻马户子_lvz
    苏徊意穿成了一本豪门斗争小说里的同名恶毒养子。
    原身从小被苏家收养,美丽皮囊,蛇蝎心肠,三番五次作妖企图迫害兄长独吞家业。
    苏徊意穿过去时恰逢原身作妖。
    他从大哥苏持床底爬出来,抬头就和后者面面相觑。
    苏持目光沉沉:“你在这里做什么?”
    苏徊意腼腆低头:“……想给你一个惊喜。”
    *
    苏持作为苏家长子,既要打点家业,又要带好下面几个弟弟。本打算给那个居心叵测的养弟找点茬,好让他知道,苦海无边,回头……
    苏持:……
    为求自保,苏徊意整天骚到没边,却没发现兄长看他的眼神逐渐变味了。
    ——————————————————
    攻:嘲讽max受:捧哏max对呛相声的日常
    【食用指南】:
    *不在一个户口本上,无违法关系!
    *1v1,沙雕文,骚甜无虐,进来图个开心
    *真香,追妻,(沙雕)修罗场
    *无副cp,无狗血,非万人迷
    *口味各异,弃文不必告知,非常感谢

内容标签:豪门世家 近水楼台 甜文 穿书
    搜索关键字:主角:苏徊意,苏持┃配角:众豪门憨批┃其它:
    一句话简介:结果浪翻车
    立意:爱与和平

柳文 发表于 2020-12-22 14:59

谢谢楼主分享!

vivi7414 发表于 2021-5-12 19:14

感谢楼主分享~

weigemi 发表于 2021-9-21 19:38

谢谢楼主分享

mike2021 发表于 2022-12-16 01:38

谢谢楼主的分享

mike2021 发表于 2022-12-16 01:39

搬走了,谢谢楼主的分享

语人无二 发表于 2023-2-12 02:56

谢谢楼主分享.

夏11 发表于 2023-8-29 09:10

多谢楼主分享

lqqaaa 发表于 2023-8-29 09:46

感谢楼主分享

zzxx 发表于 2023-8-31 13:39

谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《穿成反派的我靠沙雕苟活》作者:马户子君(完结)TXT下载