会说话的猫 发表于 2020-8-19 22:27

《身份号019》作者:西西特(完结)TXT下载

晋江VIP2020.08.17完结
总书评数:71269 当前被收藏数:112220 营养液数:182254 文章积分:2,893,974,528

文案:
陈仰出院那天,主治医生送了他一本书,书里夹着一张白卡,背面是一块模糊印记,像是什么图案褪色,正面有一串数字,019。
当晚巷子里的他出现在陌生码头,遇到了五个等他上船的人。
他们告诉他,那张白卡叫做——身份号。
人不犯我我不犯人,人若犯我必弄死,怕鬼怕成狗成长型受VVVVV其他人都是丑逼,全世界只有媳妇最好看,人格障碍攻。
年下。
偏现实向,非典型无限流,非爽文,主受,架空,长篇。

内容标签: 强强 灵异神怪 情有独钟 无限流
搜索关键字:主角:陈仰,朝简 ┃ 配角:下一本《拜拜》求预收 ┃ 其它:
一句话简介:回家
立意:勇往直前,向阳而生

{:1_88:}作品强推:陈仰出院那天,主治医生送了他一本书,书里夹着一张白卡,背面是一块模糊印记,像是什么图案褪色,正面有一串数字,019。当晚巷子里的他出现在陌生码头,遇到了五个等他上船的人。他们告诉他,那张白卡是身份号。从那天开始,陈仰的生活天翻地覆,他出生长大的城市也变得陌生又诡异。
本文穿插着任务世界跟现实世界,一个个独立的小故事都会在陈仰的身世下被串联在一起。故事悬疑烧脑,随着故事的进展意想不到的真相也将浮出水面,究竟结局如何,值得期待。

bao123456 发表于 2020-9-4 21:20

感谢分享!!

柳文 发表于 2020-9-8 06:34

新文出来啦,谢谢楼主分享!

332800xsq 发表于 2021-11-9 10:51

新文出来啦,谢谢楼主分享!

白地毯芭蕾 发表于 2022-4-20 00:40

:$;P:loveliness::handshake:hug:

123逆流 发表于 2023-11-18 19:05

谢谢楼主分享!

6286974 发表于 2024-1-21 09:22

多谢楼主分享

黑街黑街 发表于 2024-3-27 10:42

多谢楼主分享!

kittylym 发表于 2024-3-28 09:13

谢谢楼主分享

lqqaaa 发表于 2024-3-28 14:39

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 《身份号019》作者:西西特(完结)TXT下载