会说话的猫 发表于 2019-10-16 07:47

《阴阳香火店》作者:宝宁/青丘美人云(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-10-11完结
当前被收藏数:49495 营养液数:34489 文章积分:822,809,152

文案:
孟鱼放弃高薪工作,改行做了地府
特办处的职员,兼职一家香火店。
从此不但卖纸钱符咒拉高地府GDP,
还得帮助各路鬼魂完成奇葩心愿,让他们心甘情愿去投胎。
某日,在地府进修土地神的外婆托梦,说给她定过娃娃亲……
男主版文案:
人帅多金的富三代蒋赫遵守祖父的意思,
要娶个十平米香火店的店主。圈子里盛传那女人
只会折纸钱,狐朋狗友天天赌他们什么时候会解除婚约。
蒋赫:要是娶她,我裸奔
后来,真香……
小剧场:
倒霉鬼:中了彩票五千万,还没来得及花。
孟 鱼:我来替你花
抠门富商:我的两百亿欧元,子孙谁也不能抢
孟 鱼:我来替你搞定
造反王爷:我谋划一生,未当上皇帝
孟 鱼:哭了!换个理想行不行
孟鱼表示,混个地府金饭碗太难了……
一句话简介:地府黑科技,全球No.1

内容标签: 种田文 现代架空 爽文 玄学
搜索关键字:主角:孟鱼蒋赫 ┃ 配角:专栏求预收啦 ┃ 其它:原笔名青丘美人云

{:1_88:}作品简评:
外语系高材生孟鱼签约阴司特办处,成为一名和鬼魂打交道的职员。利用阴司发达的黑科技惩恶扬善,满足各路鬼魂的奇葩心愿,让他们心甘情愿的去投胎。男主从纨绔子弟到生物科技界的扛把子,完成了华丽蜕变。从一开始给女主留下不好印象,经历艰难的追妻过程,最终抱得美人归。
本文温馨流畅,节奏明快,人物性格鲜明。塑造了和传统印象中不一样的阴司,先进的黑科技令人叹为观止。文中抱着奇葩心愿的鬼魂们,有的荡气回肠,有的诙谐可爱,让人有哭有笑,是一篇值得推荐的好文章。

没心没肺 发表于 2019-10-16 07:51

谢谢楼主分享

minibear 发表于 2019-10-16 10:15

谢谢楼主分享

babyru 发表于 2019-10-16 16:58

谢谢楼主分享

zhouyh 发表于 2019-10-16 23:34

谢谢楼主分享

秦羽93 发表于 2019-10-17 00:36

谢谢楼主分享

bettyhlc 发表于 2019-10-17 03:25

谢谢楼主分享

happyhoney1006 发表于 2019-10-17 03:55

谢谢楼主新书分享了,支持支持

鱼头 发表于 2019-10-17 07:16

谢谢楼主分享

雨纷纷 发表于 2019-10-17 09:41

谢谢楼主分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《阴阳香火店》作者:宝宁/青丘美人云(VIP完结)TXT下载