会说话的猫 发表于 2019-9-10 23:29

《云鬟酥腰》作者:镜里片(VIP完结)TXT下载

晋江VIP2019-09-10正文完结
总书评数:7548 当前被收藏数:32978 营养液数:6134 文章积分:289,945,408

文案:
庄丞相锒铛入狱,一夕之间,人人避之,太子性情刚正,主审此案。
夜深人静,庄家大小姐跪在地上,她腰肢纤细,长发披搭细肩。
太子手握干净书卷,一言不发。
小剧场:
庄怀菁嫁与太子一月后,康健的身子时常得病,东宫太医迟疑着说要静养,最好少出去。
太子淡淡颔首,似是早有预料。
念她体弱,太子每天回东宫后,都会径直去陪她。
之后便宿在她的宫殿,堵住外面流言蜚语。
人人都道太子仁厚。
第二天他走后,庄怀菁薄汗浸身,走不了远路,不得已又在殿内呆了一天。
再之后,太子晚上办公回来,又来了她这里。
阅读指南:青梅竹马,1v1双处,请勿扒榜
云鬟(huán):借指纤弱貌美的女子

内容标签: 情有独钟 青梅竹马 甜文
搜索关键字:主角:庄怀菁,程启玉

flowerying 发表于 2019-9-12 07:21

作者的文笔不算好,想故弄玄虚文笔又hold 不住。打个比方,我知道她想强调女主是个身娇体弱易推倒的尤物,但是不分场合都要cue一下,就不合时宜甚至显得猥琐。
而且,我不懂作者有没有做过功课,有点起码的常识,说女主给传旨太监塞了几百两银子,太监掂量掂量就放进袖子里了……无论以古制算一斤等于16两,还是现行计量单位一斤等于10两,几十斤的银子怼进袖子,那袖子得当场撕烂吧

女主大概是不知道历史上还有银票这种东西吧

_____
一句话,这个梗我是吃的,剧情安排我也喜欢,但是作者还得再练练写作水平,她hold 不住,真的

oyousure 发表于 2019-9-11 00:09

抱走了谢谢

jhhfsd 发表于 2019-9-11 05:01

谢谢楼主分享

happyhoney1006 发表于 2019-9-11 05:08

谢谢楼主新书分享了,支持支持

celery512 发表于 2019-9-11 09:10

谢谢楼主新书分享

362495 发表于 2019-9-11 09:35

谢谢楼主分享

0043 发表于 2019-9-11 10:53

谢谢楼主分享

秦羽93 发表于 2019-9-11 16:23

谢谢楼主分享

zyyunrain 发表于 2019-9-11 18:03

看看怎么样啊

shitouji300 发表于 2019-9-11 20:50

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《云鬟酥腰》作者:镜里片(VIP完结)TXT下载